Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Денисовец 10.02.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от OlegGT (Сообщение 1164318)
Да что вы всё про вино, да про вино. Тут вон люди тортиком балуются.

А чего ж не побаловаться, если вдесятером (как в статье написано)? Вдесятером можно даже в меня эклер метнуть - я вряд ли смогу каждому возразить, особенно если люди в таких спорах натренированы :)

BARSUK72 10.02.2016 14:09

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1164320)
Вдесятером можно даже в меня эклер метнуть - я вряд ли смогу каждому возразить, особенно если люди в таких спорах натренированы :)

А я могу и сам добровольно эклер сожрать:wink2: и даже десять:wink2::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1164282)
Видимо, закупили какие-то правильные технологии, дизайн бутылок потырили у Chenet, только горлышко было прямое, и вкус был очень хороший.

Слав, тут это чего вот. Технологии конечно же круто, но тут главное традиции:buba: только традиции могут подчеркнуть терруарность и особенности урожая года. А технологии - все вино как под линейку:facepalm: Вот поэтому и ценятся вина частных, малых винокурень:yes:

n.nov 10.02.2016 14:29

Да вот это вино.Цветная этикетка какая то странная.С детства помню ихние этикетки,даже собирал.Симпатичные такие были нарядные.А монохромные это наверное последний дизайн.Помню еще лет пять шесть назад,в Феодосии в фирменном магазине от завода продавали выдержанные вина с 30х годов.И цены при перещете были вменяемы.Вопрос только что было в бутылках?Хотя с сертификатом.А в Касьянова надо кирпичем кидать а не тортом.

BARSUK72 10.02.2016 14:43

забыл совсем:facepalm:
Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1164273)
Борь А контрабандный это коктебельский?

Коктебель в последнее время скурвился:facepalm: и не подумай что от слова Курвуазье:wink2::rofl: Реально качество упало.:facepalm: Сейчас вроде бы налаживается, но еще пару лет подождать надо, пока коньяк созреет, посмотрим:wink2:
А контрабанда это симферопольский завод, его усиленно в последнее время банкротили, но не успели. Хотя и ни чего сейчас не производит, но в бочках для выставок хранится:wink2: Ну еще иногда попадается и из Багерево:good: там тоже вкусно:yes:

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1164326)
.Вопрос только что было в бутылках?Хотя с сертификатом..

тут два варианта....
1 купаж разливают по бутылкам, так и хранят, потом моют бутылки , клеят этикетки, и в продажу
2 вариант бочковое хранение, хранят в бочках, потом разливают по бутылкам и в продажу, в обеих случаях этикетки клеят новые. Как тут на укрязыке:facepalm:
Иногда хранят в бутылках оригинальный тираж с оригинальной этикеткой:wink2:

n.nov 11.02.2016 11:04

А Богерево это где?

n.nov 11.02.2016 12:00

Во,пол жизни в Крыму провел а в сторону Керчи дальше Батального не ездил.В Батальном поворот на Азов.

BARSUK72 11.02.2016 16:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1164428)
Во,пол жизни в Крыму провел а в сторону Керчи дальше Батального не ездил.

тут вот такие фоты есть.
транспорт начала века.
Симферополь - Ялта:shok:
По старой ужасной дороге на таком пепелаце
это сколько же нужно было иметь мужества :sshock:
Сколько пытался, так и не смог определить что за звери:facepalm:
На одном (тот который возле гостиницы Ореанда стоит(первое фото))на радиаторе даже надпись есть, но фото качества мягко говоря никакого, не читается ни как.:wink2: На втором фото, вообще уставший , от таких круизов агрегат, .

Colobox 11.02.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164451)
По старой ужасной дороге на таком пепелаце
это сколько же нужно было иметь мужества :sshock:

А может быть на таком было ещё комфортнее ехать, чем на современных китайских трясогузках? :wink2:

PauK 11.02.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от n.nov (Сообщение 1164422)
А Богерево это где?

Боря уже написал в принципе.
В 2014-м стояли там на заброшенном аэродроме - там была первая "отстойная" площадка для ожидавших паром.

BARSUK72 12.02.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1164488)
А может быть на таком было ещё комфортнее ехать, чем на современных китайских трясогузках? :wink2:

Но не знаю:wink2:
Просто подумать как на нем в гору подниматься, со скоростью пешехода?
А с горки катится, тормоза то сдюжат?
Что до китайских тарантасов, нет их у нас, но то что то мне подсказывает, что они намного лучше, чем барбухайки Богданы, Эталоны и Ай- Ваны:facepalm::rofl: Вот это треш полный:facepalm::facepalm::facepalm:
На таком пока доедешь до Ялты :facepalm: конечно есть альтернатива - троллейбус - 2,5 часа в пути и Спринтер или Вито, который домчит до Ялты под "Владимирский централ" или "Кайфуем" по встречной полосе всего минут так за 40:shok::rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.