![]() |
разумеется фото №1.
Но по мне, так было бы неплохо, как например на "кьянти галло неро", горлышко обернуть полоской с флагом Крыма и медальоном в котором был бы силуэт полуострова...ну или какое-нибудь схожее решение. Игорь прав. Этикетка "дорогая", но беглый взгляд из кучи не выцепит. Нужно что-то аккуратно добавить... Цитата:
|
Но на самом деле - на первой фото этикетка тоже не особо привлекла бы мое внимание.
Она перегружена информацией с кучей разных шрифтов - как газета начала 20-го века. Сразу же представляешь себе мальчишку, бегающего по улице и орущего: "покупайте газеты !" Половина этой информации должна быть на оборотной этикетке - не знаю как правильно называется. Просто из этих вариантов эта этикетка создает эффект более "серьезного" вина, но от этого не более желанного... |
Цитата:
|
А мне понравилась этикетка "хороший год" - стильная и лаконичная. Из винных этикеток подобные в основном у чилийских. И да, эти вина Нового Света не супер-пупер для аристократов, а просто недорогие и хорошие (но вот именно чилийские на любителя: танинов многовато)
|
Продолжаем, не останавливаемся только:yahoo:
|
Вот как раз надпись Вино крыма ,как мне кажется, должна быть строгой, хорошо читаемой, но не закрывающей все. И символ Крыма. Опять же если "гнездо", можно черно-белым (серым) с края этикетки, ведь говорят Одесса - сразу Потемкинская лестница на ум идет....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же можно этикетку обсуждать, не распробовав содержимого??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |