Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Pivoraki 08.02.2016 11:20

разумеется фото №1.
Но по мне, так было бы неплохо, как например на "кьянти галло неро", горлышко обернуть полоской с флагом Крыма и медальоном в котором был бы силуэт полуострова...ну или какое-нибудь схожее решение.
Игорь прав. Этикетка "дорогая", но беглый взгляд из кучи не выцепит. Нужно что-то аккуратно добавить...

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164052)
Это что получается:shok:
если на 100% вдохновен, это ж как тогда к компьютеру подойти:shok::haha:
Этож литру вдохновить надо:rofl::rofl:

ну, ещё можно молотком по большому пальцу на ноге звездануть! Сам знаешь, наиболее годные вещицы получаются в периоды душевного неравновесия... ):drinks:))))

PauK 08.02.2016 11:20

Но на самом деле - на первой фото этикетка тоже не особо привлекла бы мое внимание.
Она перегружена информацией с кучей разных шрифтов - как газета начала 20-го века. Сразу же представляешь себе мальчишку, бегающего по улице и орущего: "покупайте газеты !"
Половина этой информации должна быть на оборотной этикетке - не знаю как правильно называется.
Просто из этих вариантов эта этикетка создает эффект более "серьезного" вина, но от этого не более желанного...

Gremlin 08.02.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1164070)
Для меня - на фото 2 и 3 выглядит какой-то... бражкой..."молодого отжима"...

Добавлено через 3 минуты

Не знаю как насчет практики, но на более простых этикетках именно в данном случае "злата" как раз больше всего :facepalm:

Опять же надпись Крымское вино или Вино Крыма - должно бросаться в глаза. Просто, когда на полках ищешь вино, то на глаза попадаются, в первую очередь, грузинские вина - благодоря своим завитушным надписям.

Colobox 08.02.2016 11:32

А мне понравилась этикетка "хороший год" - стильная и лаконичная. Из винных этикеток подобные в основном у чилийских. И да, эти вина Нового Света не супер-пупер для аристократов, а просто недорогие и хорошие (но вот именно чилийские на любителя: танинов многовато)

BARSUK72 08.02.2016 11:32

Продолжаем, не останавливаемся только:yahoo:

Zodiac 08.02.2016 11:32

Вот как раз надпись Вино крыма ,как мне кажется, должна быть строгой, хорошо читаемой, но не закрывающей все. И символ Крыма. Опять же если "гнездо", можно черно-белым (серым) с края этикетки, ведь говорят Одесса - сразу Потемкинская лестница на ум идет....

Денисовец 08.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164084)
Продолжаем, не останавливаемся только:yahoo:

Ты нам лучше вина этого пришли - может его букет натолкнет на какие-то мысли :)

Pivoraki 08.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1164086)
Ты нам лучше вина этого пришли - может его букет натолкнет на какие-то мысли :)

золотые слова!
Как же можно этикетку обсуждать, не распробовав содержимого???

Colobox 08.02.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1164076)
Половина этой информации должна быть на оборотной этикетке - не знаю как правильно называется.

Контрэтикетка

Денисовец 08.02.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1164089)
золотые слова!
Как же можно этикетку обсуждать, не распробовав содержимого???

Конечно! Женщинам же дают пробники духов в парфюмерных магазинах. Вот и нам заслал бы по паре пробников 0,7 за счет заказчика - мол, с товарищами посоветоваться нужно :)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.