![]() |
Вложений: 2
Вчера прибыл ещё один Starline - Lancia Fulvia Sport 1.3 с кузовом моего любимого Zagato. Цвет что надо - охра золотистая.
|
Вложений: 5
Cравнение журнального Уральца и собранного мной несколько лет назад из кита АВД. Разные версии. Не помню, какой более ранний.
|
Цитата:
На самом деле журнальный Уралец сильно смахивает (а скорее всего так и есть) на северный вариант Уралец-66С (отсутствуют форточки, вентиляция через верхние люки). |
Цитата:
тож нада... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой давно давно есть ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Китайские дети прикалываются.
|
Цитата:
Что такое 917-й и где эта электричка... |
Ну немного на настоящую свинку похожа. Ауди Q5 конечно больше. 917 слишком костлявая
|
Вложений: 12
Сейчас, Ниагара.
|
Вложений: 7
Новое в коллекции.
Гэдээровский ЕМВ 1955 года. Машина БМВ довоенной конструкции, но притянул за уши в коллекцию годом выпуска (мой период 1950-99) и соответствующей ему модернизацией: крылья новые. Приглянулась синичка, очень аккуратная модель и сама машина. Порше 996.2 тарга попался серебристый, смотрится более выигрышно, чем чёрный, и салон яркий, терракот. Хотя, на чёрной серый, а не чёрный - тоже красиво (чёрную я продаю недорого, всего за 40, эта же мне встала в 56). Дилерская модель серии Тарга, с буклетом, где описаны все машины с таким кузовом до этой модели, включительно. Значит, серия вышла до появления 997. Малоизвестная и незнакомая мне доселе Аутобьянка от Старлайн. Взял, потому что нравятся итальянские маленькие машины, да и не так много у Старлайна вообще всего вышло. Эта марка редкая, не особо плодовитая и интересная (прошлая модель есть от Миничампс). Есть точно такая же лишняя модель всего за 15 долларов :) |
Вложений: 6
Ещё один носатый. Второй Сааб Сонетт. Журналка Сааб, без колпака бокса, в блистере - обошлась в 57 евро, и это ещё дёшево (самая дорогая журналка из всех когда-либо купленных). :comando: Надо было ждать модель от Иксо, но новые модели покупаю редко - ничего уже не надо.
Сравнение с Сонеттом 3 от ЮХ. |
Последняя модель от Starline, планировавшаяся к приобретению. Подарили.
1962 Lancia Flaminia Coupe дизайна Пининфарина, причём, машину собирали они же, а на Лянча. Ни одной посылки в пути ко мне. Скукота. |
ДЗ-99А
Вложений: 9
Собрал из кита STM. Мне захотелось самый распространенный грейдер из своего детства. Заняло много времени, но так как у меня всего три кита для рукоделия в свободное время, решил доработать по максимуму функционал, что не было задумано изготовителем (или было задумано как опция сборщика - я не знаю). Качество кита хорошее, материал прекрасный, всё собирается без подгонки, минимум корректировки шпаклёвкой. Очень долго вырезать лишнее литьё (подобие литников) из деталей. Не положили трубу, фары, дворники, половину материала для шлангов гидравлики (это такая своеобразная экономия, чтобы искать дома что-то похожее?). Малоинформативные фото как инструкция: пришлось разбираться в конструкции самому, но это как раз интересно.
Что было доработано: Вращаются все шесть колес Независимо поднимаются-опускаются обе стороны задней тележки Качается передний мост Поднимается передний отвал (сделан новый цилиндр и его крепление) Поворачивается центральный отвал на кулисе (теоретически задумано изготовителем, но требует аккуратной и правильной установки направляющих) Поднимаются-опускаются рыхлители на отвале (задумано) Вращается кардан (сделан заново) Киты этого изготовителя рекомендую только моделистам с большим опытом. Очень много возни и тонкой работы. Но у меня уже был опыт с МоАЗами (там киты вообще "дрова", но функционал и гидравлика похожи). Мастер предлагал собрать за 20.000 без функционала. |
Замечательный грейдерный парк!
|
Цитата:
Это какой-то уже побольше, как я понимаю? Тяжелый какой-то грейдер? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Фото кита, которые размещает у себя магазин.
|
Вложений: 3
Машины, привлекшие моё внимание. Что за американцы? Не смотрел на шильдики.
|
Цитата:
Линкольн ТаунКар - также восьмидесятые |
Купил первый Сонетт, тоже из журналки Сааб. Он выходил в ПремиумХ, но было это давно. Да вроде этот симптичнее даже. Боковины не так сильно блестят. Этих машин сделали, кажется, 6 или 7.
Все Саабы достал, играюсь. Все двухдверные. Что-то ещё можно докупить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Рено 6 от Норев, старая журнальная серия Рено
Сравнивал фото Норев, РСТ и настоящего, пришёл к выводу, что Норев лучше попал в пропорции и образ машины |
Чубурашка в бонус.
|
Всегда считал, что этот Фольксваген является прототипом. В школьные годы взял модель от Велли и любовался ей, питая надежду, что когда-нибудь увижу подтверждение тому, что такая машина есть
Вложение 1308548Вложение 1308549 Отдельное спасибо за фотографии Микробуса:good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |