![]() |
Цитата:
|
Дорогой мой, с "подводниками" поосторожней... Пока лично не увижу - не поверю :shok:
|
Вложений: 6
Цитата:
Знак “Отличный подводник” Краткое описание Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942года, одновременно с нагрудными знаками «Гвардия», «Снайпер», «Отличный пулемётчик», «Отличный миномётчик», «Отличный артиллерист», «Отличный танкист», «Отличный торпедист». Как написано в Указе знаком (значком) награждались «…особо выдающиеся …подводники …из числа рядового и младшего начальствующего состава …Военно-Морского Флота СССР» Исполнение: Знак наградной Технологии и покрытия: литье расчистка штамповка эмалирование оксидирование (патинирование), расчистка Тираж: 5000 Материал: латунь Размер знака: 4,5 х 5 см Крепление: винт. |
Женя, так как в 42-м году мне служить не уподобилось, а в наше время сея награда даже младший состав не достигала... остался вне ведении, теперь понятно откуда взялись отличные колхозники (в Израиле, наверное, кибуцист :)), сеятели и т.п.
|
Цитата:
НО! Израильский колхозник - это кибуцник! :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в принципе....лучше колхозникам специализированные отличники давать, чем Героев России.... как тому чабану.... ***мысли в слух***:wink2: |
Добрый день, Друзья!:drinks:Что-то я давно не показывал свои обновки.... а их накопилось превеликое множество...Итак начну:
Поликарповский истребитель И-16 от Деагостини. Очень не плохой самолётик... единственное с чем обманули так это с колёсами:icon_mad:... ну и щели большеваты... |
МИГ-25 от ДА. Так себе модель... ракеты слишком упрощены.... зато отверстия воздухозаборников сделаны гораздо правдоподобней чем у МИГ-31:wink2:
|
Цитата:
А в конце опять двухэтажный троллейбус будет?:rofl: |
ЛА-7 от ДА. Хорошая модель.... только мне кажется, что самолёт должен быть более блестючий... ибо если матовость переводить на масштаб, то получится такая не хилая шагрень:)
|
Цитата:
|
Танковая серия от Фабри...
Т-28 Ну оооООООооооооочень мне понравилась эта модель.... и сам танк и исполнение... вобщем ставлю Фабри за эту модель " пять с плюсом":wink2: |
ИС-3
... танк как танк.... ничего выдающегося....:wink2: |
В ночь с субботы на воскресенье сидел в Шереметьево, ожидаючи своего рейса. Пошел, так сказать, по нужде и обалдел. На втором этаже в терминале (забыл Е или D, короче для внутренних линий) вся стена в шикарных фотографиях коллекционных самолетов. Качество фото меня просто потрясло, может, конечно, доработано через какую то программу, но выглядит шикарно. Так ведь и забыл, зачем пришел, пока не просмотрел всю галерею.
|
ДэАшная суперкаровая журналка...
MERCEDES McLAREN SLR Очень красивая и хорошо исполненная модель. |
JAGUAR XK 140. ДеА. Всё понравилось.
|
Автолегенды СССР от ДеАгостини...
ЗАЗ-968М... Симпатичный.... как и все ДеАшные запоры:wink2: |
ИЖ-2125.... его мордочка мне напоминает мордочку какой-то машины производства страны варшавского договора.... только не могу вспомнить эту машину...:wink2:
|
ВАЗ-1111 "Ока"... такая же как и в польской журналке, только качество похуже...
|
Вложений: 7
ВАЗ-21099.... если бы не "реальнопацанские" колёса, то всё бы было бы очень даже и не плохо:wink2:
|
Москвич-427. Нормальный такой москвич.... надо исправить задок и всё будет в ажуре.:wink2:
|
Ну где же автобусы?!!! А то скоро домой пора...
|
Друг из Лондона привёз мне вот такой вот симпатичный кэб... от фирмы Corgi... Кэб посвящён предстоящей олимпиаде в 2012 году в Лондоне...:wink2:
|
Вложений: 12
ГАЗ-21 Волга такси "Красная шапочка" от НЕО-ВВМ. Лимитед эдишн 960 штук. Очень красивая модель. Ну просто очень красивая... рекомендую всем!:wink2:
Теперь у меня две красных шапочки.... надо бы ещё и ГАЗ-24 окрасноголовить:wink2: |
АГТА-51А (ГАЗ-51А) Автотрап Аэродромный
Производства Д. Н. К. Как всегда... не плохой закос под СарЛаб:wink2: Дворники ещё не поставил:icon_redface: |
ГАЗ-51П Автопоезд: седельный тягач с полуприцепом ПАЗ-744
Великий и могучий СарЛаП! А вот декали у СарЛаба.... как всегда сильно хромают...:icon_mad: |
Женя.....начиная издалека и с малого ты сберёг немало нервных клеток и доставил много эстетического удовольствия, с пополнением тебя))
|
ЗиЛ-130В седельный тягач с полуприцепом ОДАЗ
Д. Н. К.:good: |
Самолёты, танки, суперкары...... Блин! Конницы Будённого не хватает для полноты картины!
Вот ГАЗы легковые и грузовой и ЗиЛ - это уже "ближе к телу!" (С) Мощная атака по всем фронтам! И всё же....... Где виньетки? Где уголки природы с модельками? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |