![]() |
Как военные сказали ПАРМ на базе Камазов плохо себя зарекомендовали в Чеченских войнах :!:
|
Цитата:
Пролистайте несколько страниц назад, сотрудник УралАЗа давал подробный ответ о нынешней ситуации. |
Не знаю как сейчас но год назад на совсем свежих машинах Урал турбонаддув стоял, видел собственными глазами в РВАИ. И потом Камазы все с турбонаддувом, а что Уралу на не мешает ставить двигателя ЯМЗ с турбо. Кстати в армии почему-то не очень жалуют двигатели ЯМЗ, а вот Камазовские больше любят. Как мне сказали двигатели ЯМЗ более прожорливые, и Камазовские как ни странно лучше качеством! :!:
|
Цитата:
А что было в Рязани-это надо посмотреть. Так как все остальные силовые структуры берут обычную НХ-овскую технику. А по поводу экономичности КАМАЗовских наддувников- они как наддувники и обязаны быть экономичнее. И еще- говорить с чьих-то слов за всю армию не совсем этично. Некоторые думают иначе. |
Не спорю за всех говорить не могу, но почему-то военные и в Рязани и в Нижнем не очень лестно отзываются об ЯМЗ...
|
Цитата:
|
Не знаю, но Кразов в той аудитории не было. Мастерские были либо на шасси Зилов, Уралов или Камазов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |