![]() |
Последнее сообщение самое ценное!
Во всех отношениях :wink: :D |
47678
здорово :!: :!: :!:
отлично :!: :!: :!: Про испытанния писал уваж. Alex_Y - Теперь шофер нашелся. То есть мама в 71 на Тантал устроилась, а ей про модели и байдарки. А что за модели -может видела краешком глаз или слышала краешком уха :oops: :roll: |
Извиняюсь, что чуть отвлеку от обсуждаемой сейчас темы, но пока не забыл... Тут про эскорты речь заходила - меня давно мучает вопрос - чё за три шишечки в багажнике на полу справа от радиостанции???
|
Цитата:
Вот так по крупицам и восстанавливается история! Спасибо!!! :D Это здорово, с нетерпением ждём новых фактов и продолжения. :) Может снимки какие в семейном архиве, доступные для публичного простмотра сохранились? :roll: Ужасно интересно. :D А модели и теперь можно называть "наше золото", во всех смыслах 8) |
:oops:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если полоса крашеная, то плохо... а если декаль -хорошо! Остальное не видно. Какие цифры на деталях, бугорок над боковой дверью...ещё всякие мелочи...
|
Цитата:
Это мой лот и я не писал что этот раф декальный,самая обыкновенная тамповка.Никакого подвоха здесь нет,нормальный номерной раф. Если кого то интересует раф с декальной полосой,то скоро я выставлю на продажу,и укажу что он ДЕКАЛЬНЫЙ. |
Цитата:
Или может кто нибудь может подтвердить что тампованных полос на Рафах не было? |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |