![]() |
"Золотое" творение "золотых" рук. С пополнением и его удачной доработкой.
|
Цитата:
А для меня ВАЗ 2106, так сказать, 0,5-й автомобиль - ВАЗ 2106 вообще первая машина в нашей семье, мы с отцом её из двух машин собирали и одна из них была чёрная, вот по её документам и оформили. И именно на ней отец учил меня в деревне водить машину. И самое интересное, на ней стояли сиденья от ВАЗ 2107:smile3:, так что семёрками мне нужно запасаться, и ждать выхода "шестёрки".:yu: А BAUER грубовато сделана... |
Андрей, думаю мы скоро её дождёмся, она ж ведь, в "списке подготавливаемых на 2010г".:yes: Самое смешное или, скорее грустное, в моём случае, что у меня не осталось НИ ОДНОЙ фотографии моей первой "шахи". Сам до сих пор не пойму, как в "цифровой век" так получилось, что даже краем ни в один кадр не попала...:icon_frown: Так что, если решу "замутить" конверсию - вся надежда только на память и воспоминания...
|
Цитата:
|
Андрей, хорошая мысль, сделать копию своего авто, я вот тоже подумываю, сделать копию своей семерки, проблема встала подобрать дски, у менья литье на 14 от Slik, вот и думаю, сейчас как подобрать хотябы поближе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подбери похожий, доработай под свой и отливай. Для четырёх дисков форму можно сделать даже из строительного силикона.:pioneer: |
Вложений: 1
Андрей, фотки самих дисков нет, но есть вот такой ракурс, здесь можно понять, о чем я...
Артур, вообщем, то я уже начал делать, пока хочу, сделать с ноля, если получится, остальные отолью уже. если нет, то буду искать похожие и дорабатывать. Андрей, извини за флуд в твоей теме...:sorry: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Собственно пока нога в гипсе основные конверсии стоят в сторонке, но руки то чешутся, вот и делаю то, что могу сейчас делать...
По стечению обстоятельств, самой первой модели в серии Автолегенды СССР Москвич 407 достался лишь крашеный салон, вот я и решил испарвить эту несправедливость, к тому же 403-й на подходе, его так же доработаю... |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |