Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

ASCH 28.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от 6748
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Интересный агрегат..... Даже не знаю что сказать... А АЦ-4-214 вообще существовал?

А что тебя смущает? У нас в части были такие динозавры. А где это снято интересно?

Украина, Волынская обл., деревню уже не помню. Снял зимой 2005 года, планировал как только снег сойдет приехать еще раз, но увы успели порезать на металолом. В свое время, когда на кразе планировали реставрировать КРАЗ-214, читал что у них проблемы с поиском такового, то высылал им фото этого КРАЗа но ответа не последовало, так и погиб апарат.

Найдете старый КрАЗ пишите мне, у меня связь с заводом быстрая, вместе пристроим!

SPECNAZ-S 28.07.2006 21:00

Вложений: 3
ТММ-3М1. Вот и последний продают. Интересно получается МЧСники ездят на старых рухлядях (пока по Черновцам проехал 2км закипал 9 раз), а новые продают на гражданку.

SPECNAZ-S 28.07.2006 21:02

Вложений: 2
Остальные

SPECNAZ-S 28.07.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от ASCH
Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от 6748
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Интересный агрегат..... Даже не знаю что сказать... А АЦ-4-214 вообще существовал?

А что тебя смущает? У нас в части были такие динозавры. А где это снято интересно?

Украина, Волынская обл., деревню уже не помню. Снял зимой 2005 года, планировал как только снег сойдет приехать еще раз, но увы успели порезать на металолом. В свое время, когда на кразе планировали реставрировать КРАЗ-214, читал что у них проблемы с поиском такового, то высылал им фото этого КРАЗа но ответа не последовало, так и погиб апарат.

Найдете старый КрАЗ пишите мне, у меня связь с заводом быстрая, вместе пристроим!

Сомневаюсь я, что когдато еще встречу 214. А самый старый у меня (из КРАЗов) - КРАЗ-255В. 1970 года рождения, как сказал водитель бывший понтоновоз. Но меня смущает запаска за кабиной, а может это чистокровная Вешка?

SPECNAZ-S 28.07.2006 21:21

Бегает еще по горах в Львовской области, но уже хотят слухи о списании.

KrazYMan 28.07.2006 23:49

Конечно же это 255В - рама ведь короткая! Спасибо за фотки, спецназ. В Киеве 255-х с фарами раннего типа уже нет вообще ни одного живого, так что, порадовали меня!

6748 29.07.2006 02:03

Re: ///

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 6748
Цитата:

Сообщение от KrazYMan

А что тебя смущает? У нас в части были такие динозавры.

Нашел армейскую фотку

Kott 29.07.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
ТММ-3М1.

Это мостоукладчик "А" из комплекса ТММ-3М1. Комплекс состоял из 3-х мостоукладчиков "А" и одного мостоукладчика "Б" (последний не имел складной козловой опоры). А есть ли фотографии КрАЗа, который стоит за ТММ-3М1?

С уважением, Александр.

Kott 29.07.2006 08:28

Кстати, на фото TMM-C9882-12.jpg из поста KrazYMan мостоукладчик "Б" из состава ТММ-3М1. А сама фотография Сергея Попсуевича.

С уважением, Александр.

SPECNAZ-S 29.07.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Kott
Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
ТММ-3М1.

Это мостоукладчик "А" из комплекса ТММ-3М1. Комплекс состоял из 3-х мостоукладчиков "А" и одного мостоукладчика "Б" (последний не имел складной козловой опоры). А есть ли фотографии КрАЗа, который стоит за ТММ-3М1?

С уважением, Александр.

Обижаете, конечно есть, и следующие 24 авто из того же ряда.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.