![]() |
Цитата:
|
Вложений: 13
Второй вокзал находится в Азии и называется Хайдарпаша (как одноимённый порт рядом). Он гораздо крупнее чем Сиркеджи, сооружён позже его, что видно и по архитектуре. Вокзал стоит на самом берегу Босфора и хорошо заметен ещё с парома, пристань которого с другой стороны бухты.
Вложение 995511Вложение 995512 Но с моря я его фотографировал на другой день, а с суши приехал к нему на маршрутке, поэтому пришлось "проникать" со стороны платформы. Вложение 995514 Сам вокзал показался мне поживее, чем европейский собрат, там вроде само железнодорожное сообщение ещё работает, хотя пассажиров особо не видно, одни туристы. И со стороны выхода на перрон тоже монтируют какую-то выставку-презентацию. Вложение 995515Вложение 995516 Залы ожидания и кассовый тоже великолепно сохранены. Вложение 995519Вложение 995520Вложение 995521Вложение 995522Вложение 995523 А с фасадной стороны у этого вокзала есть и своя пассажирская пристань, это её исторический павильон. Вложение 995524 Виды с пристани на фасад и на Босфор Вложение 995513Вложение 995525 |
ВОт красиво! У меня похожие впечатления от посвежевшего Сочинского вокзала, был в те выходные там...А здесь...Эх....Красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ленту на фото - в упор ни нахожу... :sad1:
Где зырить? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такая лента: |
Цитата:
|
А я эти баннеры на фасаде - даж не рассмотрел (ибо считаю - мочить за такое надо на стенах исторических зданий), все внутри искал, там где работяги конструкции монтируют... ((
Ага, увидел, спасибо Макс (как сама эта лента, и не только эта, выглядит - я в кугсе, на моем комбинате мобильник маммологов живет можно сказать, это по нашей отрасли довольно больная тема). |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |