Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   MARIK Museum (http://rcforum.su/showthread.php?t=19028)

marik 18.04.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от ferodo01 (Сообщение 922500)
Ты уверен насчет мастер моделей из Италии? У меня парочка Редов есть, от Спарк никаких отличий. А у 250 ГТО даже брак в паре мест. По мне одно и тоже, просто из за лицензии цена завышена. Спарков у меня тьма, есть с чем сравнивать)

Вообще то я был в этом модельном бюро где разрабатывают, вернее разрабатывали, мастер-модели для Red LIne, в маленьком городке Доцца, недалеко от Имолы...:facepalm:

Antitrend 18.04.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 922620)
Я не собираю грузовики.....:facepalm:
Но это ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ГРУЗОВИК!!!!:rofl::rofl::rofl:
Это САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ГРУЗОВИК из всех что я видел....:rofl::rofl::rofl:

BMW:rofl: Isetta VAN:haha::haha::haha:

А если без смеха - модель РЕДЧАЙШАЯ.... выпущено всего 500 шт. к выставке в Нюрнберге в2000г.

Экое чудесное создание:) Такой маленький, а уже грузовик:) При виде этого чуда как-то сразу хочется сюсюкать уменьшительно-ласкательными словечками, гладить его по "головке" как котенка и оберегать от всего, в том числе и от грузов:)

ferodo01 18.04.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 922621)
Вообще то я был в этом модельном бюро где разрабатывают, вернее разрабатывали, мастер модели для Red LIne, в маленьком городке Доцца, недалеко от Имолы...:facepalm:

Ок, с мастером понятно.
Но собирали то их те же самые работники, что и Спарк. Потому что никаких отличий в сборке, или более аккуратной сборки у Ред Лайн я не заметил. Опять же сильно от экземпляра зависит. Сейчас Спарк еще качественней стал, в те времена была бОльшая вероятность брака.

Eugene 18.04.2012 11:29

Вложений: 2
Цитата:

А вот это зря!:nono: Есть и по твоей теме Феррари грузовички:tongue:
См. фотки

Цитата:

.......

Дальнобойщик!:haha::wink2:

Валерий Беликов 18.04.2012 11:52

Цитата:

А если без смеха - модель РЕДЧАЙШАЯ.... выпущено всего 500 шт. к выставке в Нюрнберге в2000г.

Такие и в реальности были?

BARSUK72 18.04.2012 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 922655)

Мини-грузовик Subaru Sambar Kei 1969 г. + магия = супертрак 1969 Ferrari Micro Truck.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

marik 18.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от ferodo01 (Сообщение 922625)
Ок, с мастером понятно.
Но собирали то их те же самые работники, что и Спарк. Потому что никаких отличий в сборке, или более аккуратной сборки у Ред Лайн я не заметил. Опять же сильно от экземпляра зависит. Сейчас Спарк еще качественней стал, в те времена была бОльшая вероятность брака.

Кямран! Тут скорее другой момент! При разработке СПАРК допускаются довольно часто грубейшие ошибки в геометрии, помнишь Jaguar XJ220? RL же очен тщательно разработан! Геометрия идеальна. Я писал выше что выбирал Ferrari California между RL и BBR. Взял первую, потому что различий НИКАКИХ, а цена один к трем. А в плане сборки, видно мне везло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да! Исходно были предназначены для внутризаводского использования, позже было выпущено ещё немного автомобилей для продажи.

Eugene 18.04.2012 12:25

Вложений: 2
Цитата:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 922660)
Мини-грузовик Subaru Sambar Kei 1969 г. + магия = супертрак 1969 Ferrari Micro Truck.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Как я понял, вопрос был про ИЗЕТТУ:wink2:
А интересный зверь ведь!
Оказывается на базе ИЗЕТТЫ были и грузовички. :buba:
Но самое прекрасное чудо - кемпер на базе ИЗЕТТЫ!:good:

marik 18.04.2012 12:26

Я тоже тек понял!

BARSUK72 18.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 922669)
Я тоже тек понял!

:icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface: туплю простите :icon_redface:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.