Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   О вкусах таки спорят (http://rcforum.su/showthread.php?t=1799)

Botya 15.06.2013 14:05

Вложений: 4
А я сегодня сделал, решил поизвращаться с .... глазуньей - сделал ее с беконом (точнее с грудинкой) и крупно нарезанным чесноком! :wink2:
А водку, при этом, закушивал Краснодарской "кулубникой" и тульской вишней!!!! :drinks:
Нам с женой все понравилось (правда, после закуски она зачем-то "кулубнику" залила сметаной и посыпала сахаром...:good:)!

Botya 15.06.2013 14:40

Женя, а сейчас Юля взялась делать кубдари....:good::drinks:
(на эти выходные у меня "грузинская" жена!!!!)

Eugene 16.06.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1005672)
А я сегодня сделал, решил поизвращаться с .... глазуньей - сделал ее с беконом (точнее с грудинкой) .....

Слава, с продуктами не извращаются. Из них либо готовят вкусные вещи, либо дают готовить тем, кто умеет......
Кстати, как показывает статистика, соус мой не пошёл в народ....
А жаль, очень вкусная штука и готовится очень быстро.

kizner 16.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1005860)
Слава, с продуктами не извращаются. Из них либо готовят вкусные вещи, либо дают готовить тем, кто умеет......
Кстати, как показывает статистика, соус мой не пошёл в народ....
А жаль, очень вкусная штука и готовится очень быстро.

А мне понравился. Вообще эта ветка весьма полезна оказалась. Зашел на любимый форум и про модели почитал и новый рецепт взял на карандаш.

vnychok 17.06.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1004409)
А я уже пробу снял.....

Передержал в духовочке. Мясо в серединке должно быть чуть розовым, но без красноты. Тогда практически весь сок останется в нем и когда такой кусочек начинаешь резать на порции, то именно из под ножа должен идти сок!

Eugene 17.06.2013 14:39

Лёш, скорее всего ты и прав!
Получилось чуть суховато
Первый раз-то. Первый блин (мясо) комом, как говориться.....

vnychok 17.06.2013 14:44

Жень, это уже пилотаж,у меня тоже не с первого раза получилось, даже не с третьего! А что бы сок из мяса не сильно выходил можно поставить t 300 граудсов :good: и дать ему чуток "обгореть" и тогда все практически останется внутри, главное потом блюдо успеть к себе подвинуть и все остатки подсушенным черным хлебом промочить!

Eugene 17.06.2013 14:50

Эко ты сказал - t300*! Где ж я возьму такую температуру? У меня духовка разгоняется максимум до 220*.... :shok::sorry:
Ну можно попробовать ещё обогреватель в духовку сунуть... Но вот боюсь, мясо будет со вкусом пластика...:haha::drinks:

vnychok 17.06.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1005936)
Эко ты сказал - t300*! Где э я возьму такую температуру? У меня духовка разгоняется максимум до 220*.... :shok::sorry:
Ну можно попробовать ещё обогреватель в духовку сунуть... Но вот боюсь, мясо будет со вкусом пластика...:haha::drinks:

У меня самая простая электролюкс 8 лет от роду, там именно 300 самая последняя грань на шкале. В принципе гриль еще можно, опять же говорю это нужно что бы закрыть верхние поры мяса.

Eugene 17.06.2013 15:02

Понятно. В принципе, таким способом готовить мясо советуют многие шефы. Вначале, на сильном огне обжарить до корочки, а потом уже доводить до той степени готовности, кому как больше нравится.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.