![]() |
Вложений: 6
1985 Porsche 956L New-Man-Joest Racing Ludwig-Winter-Barilla 1 st Le Mans - Minichamps - 430856507
|
Вложений: 6
1976 Porsche 935-76 ADAC Nürburgring 1000km Stommelen-Schurti - Minichamps - 400766301
Поул, лучший круг, не финишировали. |
Вложений: 5
2001 Porsche 911 GT3 RS - Minichamps - 02012817
Я правильно датировал её 2001-ым годом? Для комплекта "Лёд и Пламень" теперь нужна Каррера 73-го года? |
Вложений: 4
2009 Lada Priora - WTCC - K.Ladygin - DIP - 221703
|
Красота, красотааа!!! Молодец что взял, отличная модель, на 5+! Все на месте. Молодцы Спарк, отлично постарались, выглядит супер!
|
Да, удалась!:good: Отличная модель получилась, на таких отличных снимках сразу все детали видно - класс!
|
Вложений: 5
Многие уже похвастались своими новогодними подарками и покупками, продемонстрировали первые модели 2012-го года или хотя бы посетовали на бродящих где то кругами моделькиных Дедов Морозов. К своему стыду, получив свой подарок вполне себе вовремя, недельку протормозил с фотографированием.
Если мне когда нибудь, хотя бы теоретически, взбредёт в голову желание иметь собственный автомобиль и если, опять же теоретически, к этому моменту моё финансовое положение не будет меня ограничивать в выборе марки и модели, то это будет несомненно Мерседес. Что касается конкретной модели, то почему бы ему не быть трёхдверным сарайчиком Fascination. Название правда какое то... обаятельное. Но в остальном - то, что надо. 2008 Mercedes-Benz Fascination Concept - Minimax - B66960233 |
Поздравляю! Вот это вещь! Эпический концепт, и модель выполнена на отлично! Спарк не разочаровал :)
|
С У П Е Р!!!!!! Спарк как всегда на высоте, автомобиль на самом деле очень красивый, видел его "живым" в Милане, если отрою фото скину.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне сама конструкция сильно концептуальной не показалась. Красивый авто, да, очень. А так, кроме украшалок, всё утилитарно вроде. Спарк сделал отличную модель. По спарковски собрал - я, как смог, выправил косолапость правого переднего колеса; молдинг на правой двери отстаёт посередине, пока не исправлял. А вообще - и в руках, и на вид модель отличная. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |