![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
если на 100% вдохновен, это ж как тогда к компьютеру подойти:shok::haha: Этож литру вдохновить надо:rofl::rofl: Кстати, раз вы тут все тусуетенсь гости дорогие :drinks: Чему я рад очень конечно, может поможете немного:wink2: Тут вот несколько фот, ........ интересует Ваше мнение, по поводу восприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Из двух вариантов Этикетка "Автохтонного вина" выглядит более классически и вино выглядит дороже благодаря этому. Вызывает доверие, я бы сказал. "Хороший год" производит впечатление недорого молодого легкого вина. |
Цитата:
Я специально эту тему замутил, так сказать узнать мнение не винных регионов:wink2:Как показала практика, рынок РФ требует особого подхода, надо много злата и безумных узоров:facepalm: что в корне противоречит винным традициям. Вот и мне интересно стало, так сказать проверить. |
Извиняюсь, но в России Крым - это ласточкино гнездо, море, горы. Чтоб сразу выделяллось, что это вино из Крыма (учитывая повышенный интерес ко всему крымскому). А так, можно и проскочить мимо, сколько их стоит. Может это конечно и не по феншую.
Ласточкино гнездо - если изображать, то можно стилизовано. Слишком аляписто - подумают, что дешевое. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я бы, кстати, обратил внимание (если бы выбирал в магазине из длинного ряда бутылок) на подчеркнуто скромную и старую этикетку - чтобы была с подпалиной какой-то, пожелтевшая. Чтобы даже на ощупь была старой. Знаешь, как кожаный диван в классическом кабинете с дубовыми панелями не должен быть хрустяще новым - кожа должна быть слегка потертая (но при этом не рваная, конечно :) ) Только и вино по вкусу должно соответствовать, а не быть кислятиной какой-то. А то отведал я однажды из любопытства крымского винца (судя по этикетке - крымского) - пока больше не хочется за свой счет такие эксперименты проводить :) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |