Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 08.02.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1164043)
Посмеялсо :yes:

Так для того и писал:wink2:

Gremlin 08.02.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164044)
сейчас фигней помаемся, а потом как обычно за 20 минут чего нибудь навояем:wink2: и красиво преподнесем клиенту, о глубоком погружении в тему и о сакральном смысле заложенным в это творение:rofl::rofl::rofl:

Как говорит мой брат судья: грамотное обоснование деяния может помочь избежать наказания.:yes:

Денисовец 08.02.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164044)
И магической силы волшебного пендаля, еще ни кто не отменял...

Ну, Великий (в твоем случае - Волшебный) Пендаль во многих отраслях помогает :)

BARSUK72 08.02.2016 10:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1164045)
хорошему дизайнеру, коньяк должен заменять вдохновение! Каждые 50 г - 5% к вдохновению...

Это что получается:shok:
если на 100% вдохновен, это ж как тогда к компьютеру подойти:shok::haha:
Этож литру вдохновить надо:rofl::rofl:

Кстати, раз вы тут все тусуетенсь гости дорогие :drinks:
Чему я рад очень конечно, может поможете немного:wink2:
Тут вот несколько фот, ........ интересует Ваше мнение, по поводу восприятия.

Gremlin 08.02.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164052)

Кстати, раз вы тут все тусуетенсь гости дорогие :drinks:
Чему я рад очень конечно, может поможете немного:wink2:

Вот вино крыма - очень правильная этикетка, напоминает домашнее производство. А вот хороший год - похоже на микстуру из аптеки. ИМХО.

Денисовец 08.02.2016 10:49

Цитата:

Ты только не обижайся (эх, я сейчас, кажется, собственной этикеткой рискую) - но выглядят бутылки обычно. Если они будут стоять в ряду других 100 бутылок на полке супермаркета, то взгляд за них не зацепится.
Из двух вариантов
Этикетка "Автохтонного вина" выглядит более классически и вино выглядит дороже благодаря этому. Вызывает доверие, я бы сказал.
"Хороший год" производит впечатление недорого молодого легкого вина.

BARSUK72 08.02.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1164059)
Ты только не обижайся (эх, я сейчас, кажется, собственной этикеткой рискую) - но выглядят бутылки обычно. Если они будут стоять в ряду других 100 бутылок на полке супермаркета, то взгляд за них не зацепится.
Из двух вариантов
Этикетка "Автохтонного вина" выглядит более классически и вино выглядит дороже благодаря этому. Вызывает доверие, я бы сказал.
"Хороший год" производит впечатление недорого молодого легкого вина.

А я не обижаюсь:wink2:
Я специально эту тему замутил, так сказать узнать мнение не винных регионов:wink2:Как показала практика, рынок РФ требует особого подхода, надо много злата и безумных узоров:facepalm: что в корне противоречит винным традициям. Вот и мне интересно стало, так сказать проверить.

Zodiac 08.02.2016 11:03

Извиняюсь, но в России Крым - это ласточкино гнездо, море, горы. Чтоб сразу выделяллось, что это вино из Крыма (учитывая повышенный интерес ко всему крымскому). А так, можно и проскочить мимо, сколько их стоит. Может это конечно и не по феншую.

Ласточкино гнездо - если изображать, то можно стилизовано. Слишком аляписто - подумают, что дешевое.

PauK 08.02.2016 11:16

Цитата:

..... интересует Ваше мнение, по поводу восприятия.

Для меня - на фото 2 и 3 выглядит какой-то... бражкой..."молодого отжима"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164062)
...Как показала практика, рынок РФ требует особого подхода, надо много злата и безумных узоров:facepalm: ...

Не знаю как насчет практики, но на более простых этикетках именно в данном случае "злата" как раз больше всего :facepalm:

Денисовец 08.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164062)
Как показала практика, рынок РФ требует особого подхода, надо много злата и безумных узоров:facepalm: что в корне противоречит винным традициям...

Ну да - шоб багато было! :)
Я бы, кстати, обратил внимание (если бы выбирал в магазине из длинного ряда бутылок) на подчеркнуто скромную и старую этикетку - чтобы была с подпалиной какой-то, пожелтевшая. Чтобы даже на ощупь была старой. Знаешь, как кожаный диван в классическом кабинете с дубовыми панелями не должен быть хрустяще новым - кожа должна быть слегка потертая (но при этом не рваная, конечно :) )
Только и вино по вкусу должно соответствовать, а не быть кислятиной какой-то. А то отведал я однажды из любопытства крымского винца (судя по этикетке - крымского) - пока больше не хочется за свой счет такие эксперименты проводить :)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.