Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Денисовец 31.08.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1213351)
Да, Глеб, на палубу я положил пеноблоки, теперь залью "жидким" полом.

Зачем? Лень было выносить остаток из квартиры? :)

Botya 31.08.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1213352)

Дешевле, проще чем цементом и нервов меньше потрачено... :buba:

andre50 31.08.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1213352)

Игорь, он и так был ленивый, а как стал "контрой", так совсем обленился! Ты думаешь, что он пеноблоки сам клал? Как же! Сидел в кресле с рюмкой в руках, да еще наверняка и в адмиральской тужурке, а "матросы" узбекской национальности шныряли вокруг его с пеноблоками в руках по команде "Бегом"!

Вот этого он в фотоотчетах почему-то не показывает! Как он сам говорит: "Не царское это дело...!!!:wink2:

BorodaDK 31.08.2017 15:34

Андрей, сам ползал на корячках, сам. Зуб даю.:comando: Ему еще пол заливать, а он видимо меня ждет. Фига, самому придется, я с температурой валяюсь.

Денисовец 31.08.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1213354)
Дешевле, проще чем цементом и нервов меньше потрачено... :buba:

Мне кажется, засыпать керамзитом было бы еще дешевле. А уж про простоту его высыпания из мешка и вовсе молчу :)

BorodaDK 31.08.2017 15:51

Игорь, просто залить керамзит бетоном не получится - всплывает. Я просто мешал их в емкости, так цемент обволакивает керамзитины и они держатся вместе.

Денисовец 31.08.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 1213365)
Игорь, просто залить керамзит бетоном не получится - всплывает. Я просто мешал их в емкости, так цемент обволакивает керамзитины и они держатся вместе.

Это потому что у Славы палуба :)
Когда мне делали полы на балконе, у рабочих ничего не всплывало. Правда, может там и не цемент был, а какой-то специальный состав. Не помню уже.

BorodaDK 31.08.2017 16:05

На счет цены - тоже на тоже получается приблизительно.

andre50 31.08.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 1213359)
Андрей, сам ползал на корячках, сам. Зуб даю.:comando: Ему еще пол заливать, а он видимо меня ждет. Фига, самому придется, я с температурой валяюсь.

Денис, только тебе и твоему зубу могу поверить!

Но вот так бы хотелось увидеть ползающего по своей "палубе" Ботю в позе "раком", в газетной пилотке треугольничком, в цементной пыли, и с пеноблоком в руках. Да еще и с припиской: "Контр-адмирал В.Казаков отдыхает на пенсии". Прикинь, сколько "лайков" собрали бы!:good:

Жаль, что ты болеешь! Поправляйся быстрее!:yes:

Botya 31.08.2017 17:08

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 1213368)
Жаль, что ты болеешь! Поправляйся быстрее!:yes:

Садист ты, Семеныч! :buba:
Почто больного Дениса с люли поднял???
Он пришел, потребовал удовлетворить.... тебя неуёмного :yes:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.