Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Maksus 07.02.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1163949)
Ну, не знаю - если бы было безразлично, то и вопросы бы не задавали. :haha:

Вообще то, исходя из логики разговора, я на вопросы в основном отвечал))) А вот для вас - это похоже действительно больная тема. Сочувствую!

Gremlin 08.02.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163964)
Вообще то, исходя из логики разговора, я на вопросы в основном отвечал)))

Ага... Вы, свои посты то, пересмотрите... Это я отвечал, а вы вопросы задавали. :haha:
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163964)
А вот для вас - это похоже действительно больная тема. Сочувствую!

Как может быть тема на которую мне начхать, быть больной?! :shok:
Ладно - заканчиваем...
з.ы: Я старый солдат диванных войск и меня поймать на слове не получится. :yes::drinks:

Maksus 08.02.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1164030)
Ага... Вы, свои посты то, пересмотрите... Это я отвечал, а вы вопросы задавали. :haha:
Как может быть тема на которую мне начхать, быть больной?! :shok:
Ладно - заканчиваем...
з.ы: Я старый солдат диванных войск и меня поймать на слове не получится. :yes::drinks:

Не на того напали, я тоже тот еще файтер:drinks:
И свои посты пересмотрел, и видел как затрепетали ваши пальцы, когда зашла речь про "еврейские и татарские семьи".

BARSUK72 08.02.2016 09:48

:sshock::shok::sshock::shok::sshock::shok:
Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1163755)
Боря, тут слушок пошел, что у вас решили переименовать всякие населенные пункты - угадайте, кто? :

Да пусть что хотят то и делают:facepalm: Потом может и себя в Наполеона или Цезаря переименуют.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163950)
чой та, какую-то неинтересную фигню вы из пустого в порожнее переливаете, нет?

Так отож:facepalm: Даже вникать не стал , очень много букофф, понедельник - рабочий день:facepalm: Ну хоть морды друг другу не набили и то хорошо:wink2:

Zodiac 08.02.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164032)
:sshock::shok::sshock:

Ну хоть морды друг другу не набили и то хорошо:wink2:

:facepalm:
Слава Богу, пронесло! Хозяин не сердится. Если честно сказать, было по всякому.....:yes::yes::yes:

(это я ябедничаю, если что:haha:)

Денисовец 08.02.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1164032)
.....Даже вникать не стал , очень много букофф, понедельник - рабочий день:facepalm:

Эвона как! А я думал, дизайнеры творят по вдохновению, а не по расписанию. Или это какие-то любители да начинающие по вдохновению рисуют? :)

PauK 08.02.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1164030)
...

Диванные войны тем и хороши/плохи, что поймать можно любого по логам или истории.
Если только не включатся другие войска... которые эти логи могут потереть...и за собой подчистить. :yes:

Gremlin 08.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1164031)
Не на того напали, я тоже тот еще файтер:drinks:
И свои посты пересмотрел, и видел как затрепетали ваши пальцы, когда зашла речь про "еврейские и татарские семьи".

Посмеялсо :yes:

BARSUK72 08.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1164039)
Эвона как! А я думал, дизайнеры творят по вдохновению, а не по расписанию. Или это какие-то любители да начинающие по вдохновению рисуют? :)

Мы люди творческие:wink2: хотим - творим, хотим - вытворяем:wink2::rofl:
И магической силы волшебного пендаля, еще ни кто не отменял. Так что.......... сейчас фигней помаемся, а потом как обычно за 20 минут чего нибудь навояем:wink2: и красиво преподнесем клиенту, о глубоком погружении в тему и о сакральном смысле заложенным в это творение:rofl::rofl::rofl:

Pivoraki 08.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1164039)

хорошему дизайнеру, коньяк должен заменять вдохновение! Каждые 50 г - 5% к вдохновению...

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.