Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Gremlin 07.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163936)
О, как все запущено:facepalm:И чем же Вам помешал сионизм и ваххабизм? Вы же против пуритан ничего не имеете?

А где сказано , что мне это мешает?
Пока, в личном плане, не мешают.
Пуритане, так вообще, в отличии от всех прочих, просто агнецы. :yes:

Maksus 07.02.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1163938)
А где сказано , что мне это мешает?
Пока, в личном плане, не мешают.
Пуритане, так вообще, в отличии от всех прочих, просто агнецы. :yes:

А тогда, что плохого в евреях, которые хотят построить свою страну, основанную на своих законах? Не принести их огнем и мечом к нам в дом, а построить свою?

И чем плохи ваххабиты, которые хотят очистить ислам от всего чужеродного? Не те бородатые отморозки, которые прикрываются этим словом, а обычные мусульмане, которые отвергают мистику в вере?

Gremlin 07.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163940)
А тогда, что плохого в евреях, которые хотят построить свою страну, основанную на своих законах? Не принести их огнем и мечом к нам в дом, а построить свою?

Мне кажется, что для вас эта тема слишком животрепещуща , а вот мне наоборот начхать на это. Поэтому развивать её, я не буду.:wink2::yes:
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163940)
И чем плохи ваххабиты, которые хотят очистить ислам от всего чужеродного? Не те бородатые отморозки, которые прикрываются этим словом, а обычные мусульмане, которые отвергают мистику в вере?

К сожалению, общество не знает нормальных ваххабитов, а знает только бородатых отморозков, скрывающихся под этим названием
Может им поработать над имиджем? :wink2:

Maksus 07.02.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1163944)
Мне кажется, что для вас эта тема слишком животрепещуща , а вот мне наоборот начхать на это. Поэтому развивать её, я не буду.:wink2::yes:
К сожалению, общество не знает нормальных ваххабитов, а знает только бородатых отморозков, скрывающихся под этим названием
Может им поработать над имиджем? :wink2:

Мне эта тема абсолютно безразлична, можете свои намеки себе в карман засунуть, в задний)))

Знаете, на востоке не знают нормальных православных - только толпы пьяных мужиков с крестами на пузе и таких же теток, алчущих развлечений. Может нам тоже над имиджем поработать?

Gremlin 07.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163947)
Мне эта тема абсолютно безразлична, можете свои намеки себе в карман засунуть, в задний)))

Ну, не знаю - если бы было безразлично, то и вопросы бы не задавали. :haha:
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163947)
Знаете, на востоке не знают нормальных православных - только толпы пьяных мужиков с крестами на пузе и таких же теток, алчущих развлечений. Может нам тоже над имиджем поработать?

Да - не мешало бы! С этого наш разговор начался. :drinks:

Pivoraki 07.02.2016 20:16

чой та, какую-то неинтересную фигню вы из пустого в порожнее переливаете, нет?

Gremlin 07.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163950)
чой та, какую-то неинтересную фигню вы из пустого в порожнее переливаете, нет?

Таки - да!:yes: Затронули тут маленько экзистенциональные вопросы бытия.:sorry::smile3:

Zodiac 07.02.2016 20:29

Вот придет Борис, и будет всем нам счастье: и верующим и атеистам:comando:

kitt409 07.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1163954)
Вот придет Борис, и будет всем нам счастье: и верующим и атеистам:comando:

И пуританам тоже :rofl: :shok: -наверное :wink2:

Zodiac 07.02.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1163955)
И пуританам тоже :rofl: :shok: -наверное :wink2:

.....и их антиподам тоже. :facepalm: Возможно:yes::wink2:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.