![]() |
Слав-а в музее были? МИ-26 впечатляет,а внутри ангаров много машин из бывшего Рязанского музея.Их из 147АБ перевезли-позже выложу фотки......
|
Цитата:
К этому хочу порадовать нашего замечательного Андрея Семеныча andre50!!! :yahoo: Андрей, твоя "Победа" снята с постамента на 147 автобазе и теперь в великолепном состоянии экспонируется в теплом, светлом и уютном ангаре в парке "Патриот"! :good: Добавлено через 14 минут Интересный момент сегодня произошел, когда я фотографировал ТЛ-4... Ко мне подскочил дед, схватил за руку и попытался оттащить от машины: "Ты шпион? На кого ты работаешь, зачем так подробно фотографируешь?" Пришлось ответить: " Смотри - рубашка израильская, хочешь достану и покажу, что обрезанный... Из Моссада я!" Как же он бежал к ближайшему полиционеру.... А тот все это слышал и просто умирал от смеха....:yahoo: |
Вложений: 2
И еще один интересный момент....
В наших музеях самый главный экспонат всегда был на первом плане. Впервые "все для людей" я увидел в парке Латрун в Израиле: удобные лесенки для того, чтобы забраться на танк, машину. В "Патриоте" наконец-то и у нас до этого додумались :yes: Вложение 1093843 Фото 1 - удобная лесенка в Латруне :buba: Вложение 1093844 Фото 2 - главный экспонат советских музеев. |
Цитата:
|
Юрич, огромное СПАСИБО за пополнение коллекции!!!!!!!!!!! :yahoo:Сергей пакет передал.
|
Вложений: 2
Цитата:
/// А между тем завершил работу с палубой на балконе! :yes: И все равно... архитектору бы яйца оторвал за изобретение данной конструкции. Ему бы самому потом постараться что-то приличное из собственного изобретения сделать! :comando: |
Стесняюсь спросить, а сверху ничего укладываться не будет?
|
Цитата:
Сверху будет "жидкий пол" для выравнивания, а потом палубная плитка :yes: Переборки будут обшиты пластиковыми панелями! |
Про переборки я помню. :wink2:
Ну теперь всё ясно и без подколов про пипиську. :good::drinks: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |