![]() |
Вложений: 2
да, он :good:
вот видишь - ничего сложного ))) ход мыслей не хочешь озвучить? :wink2: |
Цитата:
Дальше стало проще - Шторх военный, но французский и Лев на Гелике, тут один вариант - Пежо Р4, а дальше посмотреть какие варианты ИКСО предлагала. |
Браво, Док! :good:
Там есть нюанс - французский Шторх не с оригинальным немецким, а с местным двигателем выпускался. С Пежо Р4 - та же история, это немецкий Гелик с французским двигателем. |
А вот эти нюансы мимо меня прошли, я вообще думал, что Шторхи во Франции просто собирали.
|
Не собирали - именно строили* (как еще с десяток типов ЛА для Люфтваффы, например те же знаменитые "Рамы"). В войну - выпускали один в один, как нимци начертили.
А после войны присобачили свой двигатель - и продолжили строить для себя )) И с Зибелем-208 и Мессером-108/208 - та же история (но "Тайфун" на фото сложнее однозначно опознать, тем более с другим двиглом, в отличии от "Аиста"). * прям сейчас попалось, из французской публицистики, оч в тему - "Пока де Голль спасал в Англии нашу честь, мы тут с Петеном спасали наши кошельки..." |
Ну да, у ганса нос уже, чем у француза, щас специально глянул. Дава истчо загадку!
|
Всему своё время, гений... :wink2:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Звезда в шоке! Я даже не знал о такой модели. О как!
Ну ладно ладно, скоро удивлю сильно... у себя в визитке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |