Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

andre50 17.08.2017 17:52

про балкон

Слава, у нас с тобой однотипные серии домов. Я это все уже прошел в прошлом году. Вот Юлька вернется из Крыма - покажу фотки. А вообще - приезжай ко мне и сам все увидишь. Заодно и опытом поделюсь.
И как бы между прочим напомню, что для военных пенсионеров проезд в общественном транспорте бесплатный!:wink2:

Vik_892 20.08.2017 19:56

Ха! Моим моим захотелось пристройку к курятнику переделать. Теперь учусь быть строителем. Слава, от меня тебе должны позвонить. Могу фото отчет как буду на даче сделать.

Botya 22.08.2017 20:23

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vik_892 (Сообщение 1212726)
...от меня тебе должны позвонить.

Витя, спасибо!
Сергей позвонил, договорились завтра встретиться! :yes:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1212558)
Пока только специалисты установили окна, теперь надо ободрать все дерево и заняться обкладыванием лицевой части балкона пеноблоками...

После мероприятия "ломать не строить" за два дня обложил лицевую часть балкона пеноблоками...:buba:
Но, "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... Впереди стены (перемычки к соседям), палуба и облицовка...

Eugene 22.08.2017 20:28

Смотрится класс!
Штукатурить будешь?

Botya 22.08.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1212799)
Штукатурить будешь?

Сейчас Денис придет с работы - посоветует!
Я смысла не вижу, потому как будет обшито пластиковыми панелями :yes:

Eugene 22.08.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1212800)
Я смысла не вижу, потому как будет обшито пластиковыми панелями :yes:

А ну тогда другое дело! :drinks:
А пластиковые панели какой толщины? На модели не пойдёт? А то ведь можно по-тихоньку отгрызать по нужному кусочку. :yes::wink2:

Botya 22.08.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1212802)
А пластиковые панели какой толщины? На модели не пойдёт? А то ведь можно по-тихоньку отгрызать по нужному кусочку. :yes::wink2:

По-моему пару мм. Я еще не смотрел...
А на модели мне листового пластика разной толщины хватает. Сейчас с этим проблем нет :wink2:

Андрей@ 25.08.2017 02:18

Вот же! Ситуация сложилась так, что в День рождения единственного на форуме (я так думаю) контр-адмирала, сам Форум был недоступен для пользователей. Так хоть теперь!..
Товарищ контр-адмирал, не то... Вячеслав Юрьевич, тьфу ты, опять не то... официозом отдаёт!
Слав, дорогой, прими мои поздравления с 58 годовщиной твоего появления на свет! (Во завернул!)
Желаю всего самого наилучшего, исполнения намеченного и задуманного, чтобы жизнь радовала и ничего не огорчало!!!
Ну и конечно же здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья!!!

С Днём рождения!!!

ALE-Ikarus 25.08.2017 06:03

Слава... С Днем Рождения !!!! Всего наилучшего !!!!:drinks:

Seras 25.08.2017 06:08

Слава,с Днём Рождения!Желаю здоровья и всех благ!:drinks::russian:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.