![]() |
Цитата:
|
Почему такой мрачный цвет у Запорожца? Экспортный вариант! Бежевый (бежево-золотистый какой-нибудь...) смотрелся бы гораздо эффектнее, богаче. Тут нужен светлый, тёплый цвет, солнечный - Ялта!
|
Цитата:
|
Не только такой цвет тогда был. Думаю, можно найти прототип с теплым цветом, более приятным. Во всяком случае, здесь нужен светлый окрас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что значит "выбросили в прпасть"? Не из-за цвета же модель не вышла...
|
Цитата:
|
Да, обидно... Но это - другое дело. Цвет тут не при чем. Вот эту бы Ялту, да - в светло-кофейный... Неужели хуже было бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда могли бы вообще 2-х цветку сделать, с вайтволами, типа из серии Автоэкспорт:yes: Цитата:
Это же покруче смещенного винта будет артефакт:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать на пару? :wink2: |
Цитата:
В моих шестерёнках легковые ДиПы застревают намертво (( |
Кострома выкатила мусоровоз М-30. Интересно, когдв ждать его от ДиПа, в анонсе вроде есть
|
Вложений: 11
Цитата:
|
Чет эти Газоны уже поднадоели....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай,DIP молодец!Красава просто!Но, должен согласиться,будка коротковата.В остальном,просто шик!
|
Цитата:
|
Я, на каком-то форуме,видел фото автозака с такой же будкой,новой мордой и,как не странно,черными номерами.Такой вот симбиоз ...
|
Цитата:
|
Мы говорим о разных фотографиях,повидимому.На том номере была серия не то "кач",не то "кац".К сожалению,не помню на каком форуме.
|
Цитата:
Серия кач выдавалась в основном в 1980-м, кац перед ней. Новые облицовки пошли с мая 1984-го. В Калининской области номера образца 1977-го года (белые) начали выдавать с 1982-го года. |
Да я и сам бы хотел еще разок посмотреть на то фото,но все перелопатить на форумах-это не реально!Я,к сожалению,даже тему не запомнил,где видел.Зацепился взглядом чисто случайно.Как-то так.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Во!Точно,он!Я же говорю-симбиоз.Ну,тогда будем считать,что у ДИПовской модели решетку тоже заменили.Ну,модель то хороша!Да еще и салон проработан у фургона!
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |