![]() |
Вложений: 16
Шасси-кит АВД.
Надстройка (кузов) - кит от неизвестного мне производителя. Давно покупал,вот и пригодился. Остальное от меня. |
АС-161
Вложений: 14
Шасси-кит АВД.
Надстройка от журнальной серии АЛГ. |
:good::good::good:
Цитата:
|
ТЗ-22
Вложений: 15
КрАЗ-258Б1 (НАП)
Цистерна (АВД) |
АА-40 (43105)
Вложений: 11
Ещё один долгострой. Начинал я его строить где-то зимой,и вот,закончил.
Шасси Элекон. Резина-Харьков. Травление-Петроград. Кое чего от китов АВД. Надстройка моя. |
Вложений: 4
Решил скоротать время за долгостроем. Добавил кое каких мелочей.
|
Вложений: 2
Добрый вечер, Сергей. Решил подкормить твоих трудолюбивых гномиков....
|
Цитата:
|
Вложений: 13
А у меня кран никак у всех)
Как только этот кит вышел,специально его не покупал,т.к делал сам такой.Но тут в инете попалась фотка "Толмачёвского", решил взять. |
МАЗ-537Л
Кит-АВД + кузов и лебёдка от Риддика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
КО-520 (АВД)
|
Вложений: 18
Аэродромный пожарный автомобиль АА-12-60.
Кит АВД-камаз 6350. (увеличена база). Две кабины от АВД,сделаны в одну. Надстройка моя. |
Даааа!!!!
Гномы наверное 10-ю пятилетку окончили досрочно!:good::good::good: |
Вложений: 4
Распечатал пару цистерн для будущих хотелок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну да, полиэтилены ДХМ клеить. Кстати, где он продаётся?
|
Цитата:
|
При теперешнем развитии 3D-печати невозможно ( ну, или очень дорого) прямо взять и напечатать нужную деталь. Я уже с этим столкнулся, и писал об этом. Нужно приспосабливаться к технологии. Для литья в жесткие формы избавляются от отрицательных углов и поднутрений, для литья в силикон разбивают мастер на отдельные детали, предусматривают выходы воздуха и литники и т.д. Для печати нужно разбивать модель на оптимальные детали, располагать их таким образом, чтобы слои приходились на невидовые поверхности или располагались там, где их легче зашпаклевать и вышкурить.
Ацетоновая баня не панацея, я уже тоже пробовал. Художественно-сувенирные изделия - да, у меня есть фигурка мамонта, которую сразу и не отличишь от костяной. А вот на моделях нашего масштаба пострадает весь рельеф, все мелкие детали. Можно, к примеру, саму бочку напечатать, вышкурить, а всякие подштамповки традиционно наклеить из проволоки или тонких полосок пластика. |
Вложений: 12
ЗИЛ-133г4
|
СПЛ-154.
Автобус-"СоВА" Диски и резина-Харьков. Травление-Петроград. Уплотнители красить не стал,побоялся запороть.:sorry: |
Сергей,приветствую!У тебя нет в загажничках Зила 130 (дубль кабина) на службе в аэрофлоте (фото)?
|
Цитата:
|
Жаль - будем искать.А то надоел уже хаки да синий.Вот и решился я на Аэрофлот замахнуться.
|
Цитата:
Сделай аварийку - она желтенькая! :yes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |