![]() |
Женя, ну плачу просто... ну невыразимо здорово... Отлично!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Хотел поставить две пожарные Волги..... но понял, что это будет перебор:wink2: Кстати.......заметил хабарики под ногами пожарника и слесаря?:) Они на фотках получились не очень ярко выражены:wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Жень, не скажу ничего нового - нет слов, одни эмоции! Браво!!
Posted via Mobile Device |
Цитата:
Отличная работа! p.s. Жень, а велосипед наверное по памяти свой дела???? |
Цитата:
|
Это не виньетка- это целая история!
Голивуд нервно курит в сторонке! Браво МАСТЕР!!! |
Жень, раз сто уже пересматривал фотки с твоей "Пожарной историей"...
Больше всего эмоций и восторга во мне вызывают мелочи .... обгаревший остаток занавески, на сорванном карнизе ........ прогаревшее пятно на стене, между окнами ..... ручечка на полуотвалившейся дверце, сгоревшего шкафчика .... закопченное и обгоревшее постельное белье на кровати .....хабарики на земле ............. ........ перечислять можно до утра ............ .......очень здорово, я бы сказал, "ТАК РОЖДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ" БРАВО !!! |
Круто!!! Классс! Велик на чердаке - жизненно. У самого на даче на чердаке валяется, дети выросли а выкинуть жалко! Волга отличная. Ее, видать, после тушения пожара из шланга тоже помыли, начальство ведь приехало!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Доброй ночи, Друзья!:drinks: Вдогонку к большой виньетке под названием "Пожар на улице Строителей" сегодня закончил виньетку поменьше и тоже с пожарной волгой:wink2: На этот раз героиня виньетки ГАЗ-22 "Оперативная ГПО":wink2::yahoo:
Человечек от Владимира (Bm-Toys) Бокс от Игоря (SILion) Декали от Артёма (tim-jt) По виньетке: Булыжная мостовая сделана из чечивицы. Крупа посажена на клей, пошлифована и прогрунтована. Затем я поизвращался с МИГовскими смывкой и пигментами:) Ящик и пожарный стенд из дерева. Покрашен и помазан смывкой. Песок от Тамии, травка от Звезды, пожарный инвентарь от меня:) По Волге: Донор НАП, грунтовка, покраска, декали, лак. Проработан салон. Ящик с огнетушителями в кузове самодельный. Итак: ГАЗ-22 "Волга" и композиция "Противопожарная":yahoo::yahoo::yahoo: |
Вложений: 9
Ещё фотки с некоторыми укрупнёнными моментами:wink2:
|
Женя,ты волшебник! :smile3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывай свой музей уже. Это должны видеть не только форумчани.
Жень работа просто великолепная! Точно ты волшебник! Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно поразглядывать! Пора обзаводиться фирменным клеймом...:wink2: P.S. Цитата:
Ведь не взойдет, земля еще холодная , да и заморозки еще обещали.... :):) |
А вот человечек явно хочет писать, бедный, аж ноги уже скрестил, донёс бы до кустов...:rofl:
Отличная виньетка, Жень!!!:good: |
Цитата:
До чего ж всё красиво! Глаз не оторвать. Пора соседей выселять, снимать смежную стенку и открывать во второй квартире музей! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А мужик.... пущай бежит на улицу Строителей, он там с переполненным пузырём как раз очень нужен, что бы спасти дом №9 от пожара:rofl: Да и кустов там навалом:rofl::haha::rofl: |
Цитата:
Ну я ещё понимаю когда кошки с собачками в песочек ходят... Но этот.. Шпана-вредитель блин.:rofl: Эх, пожарника рядом нет, который нае....ул бы ему гарпуном по хребтине за отлив в ящик с песком.:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Пожарного (!) Пожарный (е.ч.) А Пожарник - это тот, у кого имущество на пожаре сгорело. Погорелец, одним словом:wink2: |
Цитата:
Точно, Жень! Вот я косяк, всё время путаю пожарного и пожарника...:icon_redface: |
Вложений: 1
В тему о Пожарнике и Пожарном.....
А вот мой пожарник.... за доблесть и отвагу на пожаре награждён вот таким знаком!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |