Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Иностранные Номерные Знаки (http://rcforum.su/showthread.php?t=948)

Tigr 24.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от HAWK
Чей номерок?Замечен в Хельсинки.Ответик я знаю 8)

Из такого маленького княжества под названием Монако.

Tigr 24.07.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от kamod
Ещё номера на опознание
1. Кипр ???
2. Канада ???
3. ???

А третий немецкий доевросоюзского образца!!! Это совсем легко узнать по наклейкам земельной принадлежности и ТО автомобиля находящиеся на знаке между буковками и цыферками.

Paul_R-35 24.07.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от igoz
Цитата:

Сообщение от Roman-SPb
Второй номер какой-то странный, была сзади наклека-овал "F"?
Если был бы новым - была бы европолоса и буква F.
Сильно похоже на восстановленный после аварии кустарным способом или вообще не французский.

Обычный доевросоюзовский французский номер.Регион 13-Марсель.Я уже обратил внимание,что тип шрифта на французских номерах может несколько менятся,в зависимости от региона.

У французов шрифт не имеет строгого стандарта, по этому вполне легально встречаются такие индивидуалисты. Не разрешены только прописные шрифты с вензелями, но и такие номера иногда встречаются!

Paul_R-35 24.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Tigr
Цитата:

Сообщение от kamod
Ещё номера на опознание
1. Кипр ???
2. Канада ???
3. ???

А третий немецкий доевросоюзского образца!!! Это совсем легко узнать по наклейкам земельной принадлежности и ТО автомобиля находящиеся на знаке между буковками и цыферками.

Никак нет :!: это не немецкий. У немецкого после серии региона (после тире) должна быть буквенная серия, а потом цифры. Так же наклеек должно быть две, внизу, под тире регистрационная, сверху проверка на токсичность (техосмотр на заднем номере).

На фото доевросоюзовский грек с острова Крит, префектура Ираклион.

Roman-SPb 25.07.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от HAWK
Латвия.Интересный нумерок

Как я уже писал в Латвии "покупные" номера двух типов:
1) любой тескт или цифры на номере
2) номер в пределах латвийского стандарта: две буквы(любые), черточка и цифры
Приведенный Вами номер относится ко второму типу

[quote="HAWK"]Неизвестный нумерок.Вроде как норвежский,хотя может и датский.кто знает? [quote="HAWK"]
Норвегия

Spotter 25.07.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от kamod
Ещё номера на опознание
1. Кипр ???
2. Канада ???
3. ???

Не знаю, чтО это, но точно не Канада. На канадском номере стопудово было бы указано название провинции.

Spotter 25.07.2008 14:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tigr
Цитата:

Сообщение от Spotter
Нестандартный литовский передний номер "американского" формата на Chrysler Town&Country LX. Задний номер нормальный. Кутузовский проспект, вчера.

А по наклейке из какого регина крайслер был не посмотрел?

Возвращаясь к нашему разговору: некоторое время спустя тот же "Крайслер" попался мне снова на том же месте. Помня Вашу просьбу, я проверил наклейку. К сожалению, должен Вас разочаровать: регион на наклейке не указан, а написано там вот что (см. фото):

Tigr 25.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Spotter
Цитата:

Сообщение от Tigr
Цитата:

Сообщение от Spotter
Нестандартный литовский передний номер "американского" формата на Chrysler Town&Country LX. Задний номер нормальный. Кутузовский проспект, вчера.

А по наклейке из какого регина крайслер был не посмотрел?

Возвращаясь к нашему разговору: некоторое время спустя тот же "Крайслер" попался мне снова на том же месте. Помня Вашу просьбу, я проверил наклейку. К сожалению, должен Вас разочаровать: регион на наклейке не указан, а написано там вот что (см. фото):

Вот блин Регитра изменла дизайн голограммы, вот я видел на голограмме также и номер и сокращение города где зареген.

Spotter 25.07.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Tigr
Вот блин Регитра изменла дизайн голограммы, вот я видел на голограмме также и номер и сокращение города где зареген.

А как оно раньше выглядело?

Tigr 25.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Spotter
Цитата:

Сообщение от Tigr

А как оно раньше выглядело?

Было такая же голограмма с гос. номер а под гос. номером былитри буквы города где зарегестрированно средство было например KLP - клайпеда. Регитра уже третий раз меняет дизайн.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.