![]() |
Цитата:
Собственно в компьютерах ничего не понимаю ("печатник" я), но в форумах, где собираются "админы" и "программеры" с темой принтеров участвую... Посему порой "необдуманно" вставляю этот молодежно - "компьютерный" слэнг. Против чего и сам борюсь... В общем, имелась в виду рассматриваемая машина... Щас удалю дурное словцо... |
Цитата:
Байку про Nova слышал, даже сам пересказывал кому-то. А масклкар был очень даже не плох, как внешне, так и технически. Сейчас бы модельку показать, но в планах - обновки! За "сабж" - спасибо! Век живи, век учись...:read: |
Интересное направление у тебя появилось, Анатолий - Бондовская журналка. Или оно уже было? Модели там, конечно, интересные бывают, которых больше не найдешь - как эти американцы, например.
А плохие продажи Nova в Латинской Америке это еще что - ладно, "не едет", а вот как на испанский сленг переводится, оказывается Pajero - это вообще не при детях будет сказано. Потому Мицубиси и придумали для испаноязычных рынков Montero:) |
Привет, Вячеслав!
Бонды бывают весьма интересны. А те, что выходят сейчас - просто шедевральны. Мне всегда нравились их фигурки, динамика. Очень креативная подача моделей! А темы мои...:shok::comando: Вот честно, завидую тем, кто четко знает чего хочет! Меня сейчас несет по таким дебрям, что Бонд - это так, семечки!:wink2: А "Паджерика" и у нас нехорошими словами называют. Уж очень он хулиганистый! |
Цитата:
|
Вот... Опоздал... С днем рождения!
|
Обновка
Вложений: 6
Das Kleine Wunder -
Fiat 500 Gamine Vignale, UH/FOXTOYS - Маленькое Чудо. 1967–1971 было выпущено 300 штук. Заднемоторный (!) родстер выпускала Кузовная фирма Vignale на агрегатах Fiat 500. Зачем этой машинке огромная решетка радиатора и капот с вентиляционными отверстиями - загадка. Ведь нет там радиатора. А машинка получилась очень забавная , что не мешало ей участвовать в серьезных мероприятиях, типа ралли Монте-Карло. Моделька подарила массу положительных эмоций.:yahoo: На фото с Фиатом и "Моргуновкой". Важен не размер, а подход!:buba: |
Да уж, веселенькая машинка! Классная модель, с настроением такая:) "Дебри" пошли, не иначе:) Хороши "дебри":good:
|
Нет, Слава!
Это - просто удачная модель, купленная случайно... |
Цитата:
Но финансы есть финансы....:wacko: "Вот так они и жили - он ловил рыбу, а она ее жарила"(с)...:tongue: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |