Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков. (http://rcforum.su/showthread.php?t=904)

olegrogozhin 09.12.2008 10:40

Вложений: 1
Не то .Вот.

olegrogozhin 09.12.2008 10:49

По модели. Рама с подвеской переделаны из зис 151 35го масштаба. Колеса - хеллер. Кабина - с пластика. Использовал пластик из обрезков подоконников. Установка тоже хеллер с переделкойц. Только она еще до конца не переделана.Какие вопросы.

olegrogozhin 11.12.2008 10:11

Вложений: 1
Здравствуйте. Коллеги нет ли у кого точных размеров на даймонд т-980.Решил сделать еще один.Размеры в разных источниках отличаются.Изготовление буду комментировать на форуме если нет возражений. Желающие могут делать параллельно со мной. Заранее благодарю.

Severskiy 17.12.2008 21:37

Сегодня дошли руки до моторартовской фуры, хотел каляки-маляки зеленые с боков снять. Не получилось! :shock:
Использовал рекомендованый растворитель Тиккурила 1032.
Зеленые узоры сидят вмертвую. Сделано на совесть. Не снял ни одного миллиметра. Только вата с растворителем едва-едва позеленела...
Кто избавился от рисунка на Моторарте, в чем секрет??

fireman 17.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от olegrogozhin
Здравствуйте. Коллеги нет ли у кого точных размеров на даймонд т-980.Решил сделать еще один.Размеры в разных источниках отличаются.Изготовление буду комментировать на форуме если нет возражений. Желающие могут делать параллельно со мной. Заранее благодарю.

На фото модель в каком масштабе?

vovanlvz 18.12.2008 00:42

[quote="Severskiy"]Сегодня дошли руки до моторартовской фуры, хотел каляки-маляки зеленые с боков снять. Не получилось! :shock:
Зеленые узоры сидят вмертвую. Сделано на совесть. Не снял ни одного миллиметра. Только вата с растворителем едва-едва позеленела...
Кто избавился от рисунка на Моторарте, в чем секрет??[/

Остался пигмент или вообще не снялось ни чего?

Edd 18.12.2008 03:44

:?:

vovanlvz 18.12.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Сегодня дошли руки до моторартовской фуры, хотел каляки-маляки зеленые с боков снять. Не получилось! :shock:

Я ещё делал:ножом ,только не лезвием а противоположной(складишок) стороной,потихоньку без сильного нажима,главное зацепить верхний слой а потом темже растворителем. :wink:

Made_in_Belgorod 18.12.2008 13:45

Цитата:

Судовольствием, но вот фоток побольше бы до нанесения грунтовки, что б применение материалов понять :lol: , под грунтовкой всё красиво и непонять где что

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

На фото модель в каком масштабе?

72-й масштаб по-мойму

dkfl 18.12.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Severskiy

Я так понимаю в основном народ избавлялся от серой с красным каляки-маляки. Зеленая видимо немного другое дело... Попробуй ластиком потереть, у меня серая с красным прямо-таки волшебным образом удалилась...

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.