![]() |
Вы историю ГАЗа сначала изучите))газ 3111 когда начали выпускать?!
|
Да пусть будет 3105 в серии и 31029 и хоть 31105, на название "Автолегенды" что обращать внимание (экие формалисты есть) это же просто маркетинговый ход :smile3:
Чего разводить деферамбы. |
Можно подумать 3105 вписывается в серию с годом выпуска))).Это уже не СССР!Изучите историю страны)))
|
Цитата:
Цитата:
Я так смотрю, что многие забывают что это все таки журнальная серия, с определенным названием и необходимостью соответствовать в рамках ими же определенного названия, а не отдельно выпускаемые модели автомобилей. Иначе можно было назвать серию "Автомобили СССР, России и стран СНГ". И не надо лохматить бабуш.. не надо про маркетинговые ходы ничего рассказывать. Для меня никогда не было критерием появления в этой серии моделей, которые у кого то были. Только соответствие концепции серии. При покупке - только то, что мне лично нравится/понравилось. Т.е. я не против появления ГАЗ-М72, т.к. она подходит под общую направленность серии, но я ее себе не куплю, ибо она мне не нравится. Опять же, я не против появления в серии "восьмо-девяток" с длинным крылом (конверсию не надо будет делать), но понимаю что "престиж" серии для меня "упадет". Ну НЕ ДОЛЖНО ВЫПУСКАТЬСЯ в серии то, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕЙ "по задумке". Цитата:
Цитата:
Или сил хватило только на то, чтобы в форуме настрочить пару строк "деду Морозу"? Цитата:
Не нужно быть консультантом серии, чтобы понимать элементарные вещи Цитата:
Где-то слышал, видимо просто наврали. Цитата:
Короче, в БОНУС. Как и 31029. И не надо никаких "мигалко-полосок". Цитата:
А коли не раз видели, но до сих пор считаете что можно запихнуть в серию все что угодно, то значит буду и в следующие разы давать эту ссылку. Ответы постарался дать всем, ибо, видя бесперспективность дальнейшей беседы на эту тему, больше ее поддерживать не собираюсь. ПыСы. Цитата:
А что вы для себя понимаете под названием серии - "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР"? |
Здесь несколько страниц назад кто-то (не помню кто) написал, что в АЛ не нужны: Москвич-410, 411, ЗиС-110, 101А, ГАЗ-А, ГАЗ-М1, 11-73 т. к. ни разу не видели. Да согласен, но за то как тут просили Л-1 и ГАЗ-64! Это да, у меня до сих пор стоит дедушкин "путиловец" приезжайте в Красноярск посмотрите:rofl:
Москвич-410, 411, ЗиС-110, 101А, ГАЗ-А, ГАЗ-М1, 11-73 - нужны в серии, мне например было-бы интересно иметь все эти модели и прочитать о них в журнале. Напоминаю: модель это "бесплатное" приложение к журналу:yes:, а не журнал это не нужный прицеп к модели:yes:. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
семерка мне понравилась,Максиму спосибо,
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
резко судите ,опечатки бывают у всех
Добавлено через 15 минут исправил на спасибо |
Можете перенести в тему ГАЗ легковые
Выписка из отчета НАМИ о ГАЗ 3105 от 1991 года 10 автомобилей 1-й серии 3 - преобразованы в 3 образца ГАЗ 3104/ГАЗ 3103 1 - демонстрационный 6 - списаны после лабороторно-дорожных испытаний 20 автомобилей 2-й серии 12 - лабораторно-дорожные испытания 6 - списано после испытаний, в т.ч. после лобового удара 2 - разобраны для стендовых испытаний 12 автомобилей с кузовами 2 серии и шасси 3 серии Требуется доукомплектование и устранение дефектов. Могут быть использованы как носители агрегатов и автоспорта. 5 автомобилей 3-й серии (головная партия УКЭР) АВТОМОБИЛЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ВНЕШНИМ ВИДОМ И ИНТЕРЬЕРОМ. образцы разделены по темам испытаний (динамика, экономика и т.д.) 1 автомобиль 3-й серии (сборка ПАМС) Испытывается на булыжнике полигона ГАЗ Также на ПАМС собрано еще 4 образца 3-й серии из планируемых 32-х. Готовиться технологическая оснастка для 4-й серии. А Вы говорите всего 55)))))))) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |