![]() |
234567
У меня вопрос
ГАИ все-таки А14 или А13 :roll: цифры на выступе 02 есть :roll: Всяко могло быть |
Re: 234567
Цитата:
|
Добрый день!
Может кто нибудь подсказать перечень моделей которые выпускались после отмены артикулов и соответственно не вошли в список от А1 до А42 Зарание благодарен |
Re: Декали
Цитата:
|
Ты хочешь сказать, что на них ставили дворники от "Москвичей"? :shock: Не попадался такой вариант, разве что самопальный, так как и серийного "Москвича" с дворниками не видел - тоже только самопальные. Хотя сами дворники-то конечно существуют, только ленюсь все их поставить на модели... :wink: :lol:
|
Вложений: 1
Вот попался мне номерной ЗиЛ-117 с антеной. Обратите внимание на коричневый салон. Машина сделана в начале 80-х. За качество извините - снимал телефоном. Если интересуют фото выше качеством - выложу в следующие выходные.
|
Хотя считается, что с коричневым салоном уже безантенные должны быть, но я сам не раз видел именно такие, как у Вас. Так что наверное это нормально, а то какой смысл переставлять салон? Ну конечно же, с белым салоном лимузин лучше смотрится, но тогда уж лучше вторую модель поставить рядом - с белым, а то и красным салоном для разнообразия. :wink:
|
Да,это конечно же А14..Ошибку исправил..
|
Цитата:
|
Не знаю,сюда ли это писать,но всё же напишу.
Итак,в визитке я уже писал про своего деда.А сейчас добавлю выяснение сегодня на семейном сборе факты.. Итак, дед до середины 70-ых был начальником инженерно-технического отдела ОТК.С выходом на пенсию стал просто технолом в том же отделе. Но это не самое интересное.Где я уже видел упоминание о транспортных испытаниях,проводимых с моделями(когда загружали модели в грузовик и гоняли по самым плохим дорогам).Так вот,моя тётя вспомнила,что дед ненавидел эти самые испытания..Поскольку по бездорожью Саратовской области на грузовике посылали имено его. :lol: Но и это не всё...Оказывается моя мама после окончания СГУ в 71-ом!! году попала на практику на Тантал..К моделям там она не имела отношения,но отчётливо помнит 2 важные вещи. Во-первых,когда ей объясняли в "секретном отделе"(за точность названия не отвечаю),что надо отвечать,если вдруг кто-то спросит,что производит завод, ответ должен быть:"модели и байдарки"(опять-таки,вид лодок не гарантируется,мама в лодках не разбирается) А во-вторых мама вспомнила,что модели в те времена на Тантале называли:"наше золото",потому,что в большинстве своём они шли на экспорт за валюту. Надеюсь информация пригодится. П.с Деталей у меня ещё нет,но на Тантале практиковался мой отец,работал мой дядя и моя тётя,так что может ещё накопаю :lol: Ну и последнее для меня-У БАБУШКИ ОСТАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПРИНОСИЛ ДЕД.С КОРОБКАМИ.НА НЕДЕЛЕ ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ...ммммм :oops: :lol: 8) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |