![]() |
Я смотрю вы отказались от стандартных хомутов,на обычные.А шрусы давно трудятся.Насколько мне известно при таких изломах они не долго про работают.
|
Ваш сайт для меня большая находка. Собираю информацию для постройки своего трактора, а здесь на неделю просмотра!
|
Подскажите как из мотороллера Муравей сделать маленький грузовик с подъемником кузова. Подскажите идеи.
Добавлено через 1 минуту или как сделать из Муравья тягач с полуприцепом. |
Привет. Я тоже планирую собрать тракторишко из остатков копейки и 2141. Тркт в, основном, что бы таскать легковушки 2,5 км по осенне-весенней грязи и снегу. Ну летом и хозперевозки. Собираю информацию.
|
Вложений: 4
А вот тракторишко нашего местного Кулибина.
|
Вложений: 3
Ещё нсколько снимков.
|
спасибо,набрался информации, но думаю что мне надо начинать с понижения оборотов-двекоробки последовательно-мысль понравилась. а если одну подключить вместо кривого стартера и на передний мост?!:sorry:
Добавлено через 4 минуты АМакс131, очень здорово. А такая ломаная рама какие даёт преимущества кроме езды по кочкам. Извини за дилетантский вопрос.:comando: |
leonid_ts,кроме прочего добавьте маневренность, проходимость,но конечно устойчивость (особенно на скорости в поворотах)хуже.Для Ваших целей нужен агрегат конечно с полным приводом, или с мостом от ГАЗ-66.Очень рекомендую проштудировать сайты из поста №590.
|
Спасибо,понял.Только я еще плохо ориентируюсь в инете.Как туда перейти?:comando:
|
Возможно ли сделать из домашнего вентилятора, вентилятор двигателя.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |