Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Призраки иностранного автопрома (http://rcforum.su/showthread.php?t=358)

PNEUMANT 28.02.2007 23:18

Вложений: 1
Баркас в призрачном виде.В салоне хаос .Двигатель по-моему от жигулей.
Жалко машину :cry:

01.03.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от PNEUMANT

что такое баркас?
я такой видел, только автобус, оранжевый.
все родное, только его как поставили так он и умер

Oldsmobile 01.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Alexander-moscow
Цитата:

Сообщение от PNEUMANT

что такое баркас?
я такой видел, только автобус, оранжевый.
все родное, только его как поставили так он и умер

как это понимать что такое баркас :?: :roll:

BigBrat 01.03.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Ну не догоняет великий автомобильный гуру Шура, что такое баркас. Поясняю:
1) Тип плавучего средства
2) Погоняло одного из героев книги Д. Корецкого "Антикиллер"
3) Завод в ГДР (BARKAS) производивший в период с 1957 по 1991 гг. малотанажные грузовики и микроавтобусы.

Oldsmobile 01.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Ну не догоняет великий автомобильный гуру Шура, что такое баркас. Поясняю:
1) Тип плавучего средства
2) Погоняло одного из героев книги Д. Корецкого "Антикиллер"
3) Завод в ГДР (BARKAS) производивший в период с 1957 по 1991 гг. малотанажные грузовики и микроавтобусы.

а понял разумеется вариант №3 :lol:

BigBrat 01.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Ага :lol: !
Вообще забавная машина! Я как-то залез в микроавтобус. Сидеть достаточно удобно. Только ручка КПП как на шишиге, откуда-то сзади идет. Очень интересно.

Oldsmobile 01.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Вообще забавная машина! Я как-то залез в микроавтобус. Сидеть достаточно удобно. Только ручка КПП как на шишиге, откуда-то сзади идет. Очень интересно.

мне тоже она понравилась

KuP9lB4uK 01.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile

Было дело, вместе сидели.
На нём вообще множество таких хитрючих приспособлений, что удивляешься.
Вот по идее у таких микриков внутри салона арки колёс. Так вот у Баркаса эти арки проложенны вдоль всего борта(как лавочки получаются). Слева за колёсами у него, помоему, аккумулятор. Справа - бензобак. Слева перед задними колёсами - длинный ящик для инструментов, лючок в который сделан снаружи(по левому борту). Справа на этом месте дверь и, соответственно, ничего нету.
Ещё там интересно то, что пимпочек нету, тоесть изнутри дврь не блокируется.
Еща там в дверях сдвижные стёкла(а-ля Yeras), так вот, эти приколисты придумали там специальные крючочки, чтоб фиксировать створочки в открытом положении. Задняя в 2 положениях(откр полностью и закр), переднее в 4(откр полностью, откр наполовину, откр на маленькую 1см щёлочки и закр). Ещё там есть перегородка пассажирского салона(мне эта вещь не особо вообще нравится, а догадайтесь где у Баркаса запаска - между перегородкой и водительским сиденьем!
А помните как американскую оптику запрещали, потому-что фара там сплошь красная? А у Баркаса куда круче - сплошь оранжевая!
Ну а рычаг КПП сделан на нём а-ля Раф-2203. Я вообще не знаю чё к нему плохо относятся, я сидел в Баркасе, водил Латвию, удобно! Это наверно потому-что я такой недалёкий, на Волге не ездил. В Баркасе, кстати, этот рычаг делает невозможным установить третье сиденье. Зато при установке жигулёвского движка его можно оставить таким-же как он есть.
Кстати, первый Баркас в котором я посидел стоял призраком(три стекла быбито) в соседнем дворе. В ноябре 2005 его утащили на свалку.

Paul_R-35 01.03.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
А помните как американскую оптику запрещали, потому-что фара там сплошь красная? А у Баркаса куда круче - сплошь оранжевая!

Задние фонари... Фары освещают дорогу, они даже у американцев красными не бывают :)

PNEUMANT 01.03.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Paul_R-35
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK

Задние фонари... Фары освещают дорогу, они даже у американцев красными не бывают :)

Задние фонари у Баркаса не оранжевые.Оранжевая только часть стекла поворотника.
Ты наверное видел Баркас с выгоревшими фонарями на солнце :D

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.