Цитата:
Сообщение от BigBrat
Цитата:
Сообщение от Oldsmobile
а понял разумеется вариант №3 :lol:
|
Ага :lol: !
Вообще забавная машина! Я как-то залез в микроавтобус. Сидеть достаточно удобно. Только ручка КПП как на шишиге, откуда-то сзади идет. Очень интересно.
|
Было дело, вместе сидели.
На нём вообще множество таких хитрючих приспособлений, что удивляешься.
Вот по идее у таких микриков внутри салона арки колёс. Так вот у Баркаса эти арки проложенны вдоль всего борта(как лавочки получаются). Слева за колёсами у него, помоему, аккумулятор. Справа - бензобак. Слева перед задними колёсами - длинный ящик для инструментов, лючок в который сделан снаружи(по левому борту). Справа на этом месте дверь и, соответственно, ничего нету.
Ещё там интересно то, что пимпочек нету, тоесть изнутри дврь не блокируется.
Еща там в дверях сдвижные стёкла(а-ля Yeras), так вот, эти приколисты придумали там специальные крючочки, чтоб фиксировать створочки в открытом положении. Задняя в 2 положениях(откр полностью и закр), переднее в 4(откр полностью, откр наполовину, откр на маленькую 1см щёлочки и закр). Ещё там есть перегородка пассажирского салона(мне эта вещь не особо вообще нравится, а догадайтесь где у Баркаса запаска - между перегородкой и водительским сиденьем!
А помните как американскую оптику запрещали, потому-что фара там сплошь красная? А у Баркаса куда круче - сплошь оранжевая!
Ну а рычаг КПП сделан на нём а-ля Раф-2203. Я вообще не знаю чё к нему плохо относятся, я сидел в Баркасе, водил Латвию, удобно! Это наверно потому-что я такой недалёкий, на Волге не ездил. В Баркасе, кстати, этот рычаг делает невозможным установить третье сиденье. Зато при установке жигулёвского движка его можно оставить таким-же как он есть.
Кстати, первый Баркас в котором я посидел стоял призраком(три стекла быбито) в соседнем дворе. В ноябре 2005 его утащили на свалку.