![]() |
Я верно вас понял,просто ваши "мысли вслух" как раз очень подходят и под мою ситуацию(городская квартира и т.п...),и невольно прислушался к вашим советам/размышлениям.хотя всё же надумываю приобрести аэрограф...(ох,когда же найдётся свободное время.. :lol:)Сердечно благодарю вас за ответ! :oops:
P.S.Невольно возникла потребность назвать вас человеком с "опытом" т.к. мысль была изложена ясна и познавательно. |
Вложений: 3
Есть такая прикольная телепрограмма "Разрушители мифов". Предлагаю тоже окончательно разрушить миф о том, что из балончика хорошо не покрасишь. Ну вдруг еще остались те, кто сомневается. Мною использовалась алкидная краска, цена 100 руб. ($3). Для подобного результата я бы выделил три наиболее важные составляющие:
- алкидная качественная краска в качественном балоне; - отсутствие пыли в воздухе; - отсутствие сора в краске; - навыки в покраске. На последнем фото мой автопортрет :) . |
Замечательная работа:shock: Patrik!
|
Цитата:
|
Тема
Поддерживаю пользователей алкидной краски.укрывает замечательно,блестит отменно и прочнее,на мой взгляд.сохнет только долго.И в нашем городе палитра её небогатая.акриловых почему то раза в три больше на выбор.
|
Re: Тема
Цитата:
|
Красьте на каком-нибудь постаменте, а потом накрыть колпаком на 3-4 часа. И высохнет без пыли и сора в воздухе. Я как-то ( в прежней жизни) сушил в закрытой коробке от обуви на батарее. Теперь же у меня природные условия позволяют. Например сегодня +29.... Вот так. Конец октября....... :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема
Сушу в подвешенном состоянии.так как она прилипает если её куда либо ставить.пылинки удаляю полировкой.в коробку ставлю как высыхает на отлип.
|
Напишите алгоритм покраски модели,как снять краску (чем?).Пишите в л.с.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |