![]() |
а в Ашане непосредственно искать среди журналов?
|
Цитата:
|
№25 куплен сегодня в 21.00 на Октябрьской площади, рядом с входом в метро "Октябрьская".
|
Просто когда я был на следующий день после выхода моели, уже ничего не наол. Вот и подумал, может где в другом месте стоят.
|
Сегодня продавщица сказала, что впервые за историю всех выпусков, моделей завезли более 20-ти! Это при том, что обычно - менее десятка. Она даже откладывать жаждущим не стала, потому как очевидно хватит всем. Что это - новая политика ДЕА после праздников или маркетинговый приоритет на модель легендарного авто? К слову - мужик, стоящий за мной, спросил "О, сегодня новая автолегенда? А, копейка...", и не стал брать...
|
ну что...в Питере завтра будет?
|
Scale, да да да, не смотря на все вопли "неудовлетворённых", ждёмс-с...
|
Купил №25 за 295р.Раньше брал там же по 315р.Киоск у метро Ленинский пр
|
купил сегодня в 11-00. выбирал долго .из 5 шт. более-менее 3шт нормальные(кривые габариты ,щетки и зеркало з.вида в расчет не беру)остальные с маслом и непрокрасом.УЖАС!!! учитывая что модельуже с прошлого года готова и продается "не сунами"все бы хорошо но и слой краски на том что я взял неравномерный(справа больше -слева меньше)сравнил с агатом-ссср:1-0 в пользу агата.Это был крик души!!!ждем-с РАФ. а по поводу цен-думаю одумались БАРЫГИ ,ибо в продаже в полный рост №22-24 лежат и ажиотажа никакого нет,и думаю уже не будет.это как с бисмарком,чем больше цена ,тем меньше желающих.
|
Нет, не все барыги одумались.
Взял в колёсном ларьке у м. Коменданский пр. последний экземпляр из 50! К 15:00 первого дня продаж... Конечно вся модель кривая, но всё на месте, поправимо. Например, задний диван одним углом упёрся в потолок!.. Хромированные колпаки резко улучшили бы восприятие модели. |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |