![]() |
Цитата:
Захотят, сами напишут. |
так пожалуй лучше На Нюрнберге обычно Юра бывает |
Цитата:
|
Информация с обложки журнала: ООО"Типография Эребус" Москва, ул. Маршала Соколовского д.3 Тираж 10000экз.
Рекомендуемая цена второго и последующих выпусков 199р.,29.90грн. Издатель оставляет за собой право увеличить рекомендуемую цену выпусков. Вот так. |
Цитата:
|
Зашел вчера в ларек, где обычно покупаю прессу, поинтересовался, будут ли у них "Автолегенды". Говорят, вся ДеАгостиниевская бурда (шахматы ГП, монастыри и т.п.) у них есть, и все что появится нового, обязательно будет. Торгуют они, судя по журналам, процентов на 20 дороже рекомендованных цен, коллекционеров в нашей сибирской глуши немного, скупщики из Москвы сюда не поедут, так что у меня, думаю, все шансы по доступным ценам пополнить коллекцию. :D
|
Тема подчищена
Для особо непонятливых коллег с Украины, которые устроили тут разборку между собой вот адрес вашего деА ДЕ АГОСТИНИ ПАБЛИШИНГ + ООО ул. Лукьяновская, 11, г. Киев, 04107 узнайте телефон и спрашивайте спрашивайте спрашивайте адрес для писем - Украина 01033 Киев а/я ДЕ АГОСТИНИ выпуск продукции на Украине определяет ваш деА, а не российский для нетерпеливых напоминаю, что на северо-востоке и востоке Украина на протяжении около 1955 км граничит с Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областями Российской Федерации. В мелких районых центрах пограничных областей шансов поболее чем в областных центрах. Дёшево на данном этапе, если нет ролственников или друзей в России, всё равно не получится |
Ну вот получили географический ликбез от Vlada, а несколько страниц выше узнаем о том, что ввоз в страну это экспорт. Уважаемый Vlad экспорт - это вывоз, а ввоз - это импорт. Без обид, для информации.
|
Вопрос не в тему, но связанное с издательством "Де Агостини".
Никто не следит за серией "100 человек, которые изменили ход истории"? Кроме С.Хонды, еще какие-нибудь выпуски были посвящены известным личностям из мира автомобилестроения? По поводу цен... "Бисмарк" у нас в киосках стоит 85 руб. Рекомендованная, если не ошибаюсь, 50 руб. Думаю, что "Автолегеды СССР" будут стоить около 150-200 руб. (первый выпуск), остальные около 300 руб. Ну что поделать! Лично я очень жду появления этой серии. |
Цитата:
Я бы был только рад если журналка пошла на Украине одновременно с Россией, но пока таких сведений нет |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |