![]() |
Цитата:
Я его поперчил красным перцем, натер отжатым (через чеснокодавку) чесночком, полил лимончиком и.... жду эффекта! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем в теме, простите... В географическом плане (Minsk? Tel-Aviv?). :wink2: Но израильская свинина не вкусная, однозначно! С привкусом кормовых апельсинов. Белорусская - другое дело! :russian:
|
И шо Ви мине рассказываете майсы?
Как это свинина не вкусная? Ну с привкусом апельсинов. И шо? Очень даже пикантно! Хотя я и не чувствую... |
Соглашусь, пожалуй. От повара зависит! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо други!
А я тем временем, сделал вот такой замечательный соус и опробовал. Не я придумал, говорю сразу. Вычитал в ин-нете. Делается за считаные минуты и получается потрясающий вкус! Отлично подходит и к рыбе (так написано в ин-нете). Но я считаю, что лучше всего подходит к запечёному в духовке мясу. ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ СОУС Ингридиенты: 1 ст.л. дижонской горчицы. Русская не совсем подходит - слишком ядрёная. 1 ст.л. мёда 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1 небольшой зубчик чеснока молотый мускатный орех на кончике ножа. В широкую миску выдавить зубчик чеснока через прес. Добавить все ингридиенты и тщательно и интенсивно (но без фанатизма) перемешивать в течении 3-4 минут, до получения однородной массы. Добавлением либо горчицы, либо мёда можно регулировать вкус. От более острого, до более сладкого оттенка. Кому как больше нравится. Можно использовать дижонскую горчицу с зёрнышками. Выглядит симпатичнее.......... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |