Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены_№3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1797)

Sergej55 22.03.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Smalexx
Пришлось брать рядом за 271.

Я беру по 320,рядом с домом,зная о том,что на соседней улице лежат по 249.Зато 100% что мне достанется,без суеты(договорился с продавщицей) !

Niyaslav 22.03.2009 13:11

Кстати насчет цен мужики !ВОЗМОЖНО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ !В Поисках еще первого номера в том месяце спустя неделю как вышел москвич 407 я как и все бегал в поисках маленького счастья, обошел более 20 ларьков и все в пустую ,но как говориться счастье привалило! Я на рынке у нас в городе нашел точку где были разумееться купил и продавщица мне сама предложила записать мой сотовый ! Через 2 недели как вышла победа мне позвонили и сказали что типа для "своих" мы делаем небольшую скидку всего лишь 15 рублей как выяснилось позже ,мелоч а приятно!

Hungrybear 22.03.2009 23:17

А кто-нибудь знает мелкооптовые точки в Москве где журналкой можно затарится? Я бы с удовольствием с кем-нибудь скооперировался... По десятку могу брать... Москвичи,поддержите!

Jeff 23.03.2009 09:14

Молоток по ЗИМам умиляет. Начиная от цены 202 руб. (торги с рубля), которая держится уже дня два и заканчивая блиц ценой 666 рублей на одном из лотов.
По-моему, весьма символично.

Уважаемые начинающие бизнисьмены, которые захотят скупить через неделю Запорожцы в киосках, пожалуйста, учитесь на ошибках других.

traxtyr 23.03.2009 20:07

я бы раскрутил темку- у нас в мухосранске многие журналку покупают по 10-100шт в надежде разбогатеть через год.
Смотри внимательно :!:
Всего будет выпущено 50 моделей
средняя цена 250р
Итого 12500 за набор
а если по 10шт покупать :?:
многие хотят разбогатеть и купить автомобиль и т.п.- горе-спикулянты, оси бендеры и кисы воробьяниновы :!: если Вы каждую вторую неделю будете покупать валюту на 2500р то Ваша заветная мечта разбогатеть осуществится гораздо раньше :D :D :D
Да :!: один ньюанс- валюта нужна всегда и всем, а Ваши моделки тока 1% населению и то большой вопрос :idea:

matvey69 23.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от traxtyr
я бы раскрутил темку- у нас в мухосранске многие журналку покупают по 10-100шт в надежде разбогатеть через год.
средняя цена 250р
Итого 12500 за набор
многие хотят разбогатеть и купить автомобиль и т.п.- горе-спикулянты, оси бендеры и кисы воробьяниновы :!: если Вы каждую вторую неделю будете покупать валюту на 2500р то Ваша заветная мечта разбогатеть осуществится гораздо раньше :D :D :D
Да :!: один ньюанс- валюта нужна всегда и всем, а Ваши моделки тока 1% населению и то большой вопрос :idea:

Поэтому у Вас и город так называется...

wedge 23.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от traxtyr
средняя цена 250р
Итого 12500 за набор

Ржу-нимагу !!! :lol:
А золото ,брилианты скупать непробовали ?
Чумке неподвержено,наверное неинтересно ?
Ой ,о чем это я .

raf_977 23.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от wedge
Цитата:

Сообщение от traxtyr
средняя цена 250р
Итого 12500 за набор

Ржу-нимагу !!! :lol:
А золото ,брилианты скупать непробовали ?
Чумке неподвержено,наверное неинтересно ?
Ой ,о чем это я .

ну на продажу и я журналки покупаю, вот только не в таком количестве --- один набор покупаю н продажу не больше 2-х экземпляров

кстати, traxtyr, где вы сейчас долары по 25 рублей покупаете? местечко не подскажите? :D

provodnik 23.03.2009 22:32

всё время беру на почте(в книжном магазине был только №1 по 140)
№1 по 120;№2-3 по 200.
больше в городишке никто с журналом не свя зался.

petroving 23.03.2009 22:38

Сколько может стоить зеленый мазерати мистраль-купе 198хгода, в нормальном состоянии? Производство АТЭ1

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.