![]() |
Цитата:
|
Кстати насчет цен мужики !ВОЗМОЖНО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ !В Поисках еще первого номера в том месяце спустя неделю как вышел москвич 407 я как и все бегал в поисках маленького счастья, обошел более 20 ларьков и все в пустую ,но как говориться счастье привалило! Я на рынке у нас в городе нашел точку где были разумееться купил и продавщица мне сама предложила записать мой сотовый ! Через 2 недели как вышла победа мне позвонили и сказали что типа для "своих" мы делаем небольшую скидку всего лишь 15 рублей как выяснилось позже ,мелоч а приятно!
|
А кто-нибудь знает мелкооптовые точки в Москве где журналкой можно затарится? Я бы с удовольствием с кем-нибудь скооперировался... По десятку могу брать... Москвичи,поддержите!
|
Молоток по ЗИМам умиляет. Начиная от цены 202 руб. (торги с рубля), которая держится уже дня два и заканчивая блиц ценой 666 рублей на одном из лотов.
По-моему, весьма символично. Уважаемые начинающие бизнисьмены, которые захотят скупить через неделю Запорожцы в киосках, пожалуйста, учитесь на ошибках других. |
я бы раскрутил темку- у нас в мухосранске многие журналку покупают по 10-100шт в надежде разбогатеть через год.
Смотри внимательно :!: Всего будет выпущено 50 моделей средняя цена 250р Итого 12500 за набор а если по 10шт покупать :?: многие хотят разбогатеть и купить автомобиль и т.п.- горе-спикулянты, оси бендеры и кисы воробьяниновы :!: если Вы каждую вторую неделю будете покупать валюту на 2500р то Ваша заветная мечта разбогатеть осуществится гораздо раньше :D :D :D Да :!: один ньюанс- валюта нужна всегда и всем, а Ваши моделки тока 1% населению и то большой вопрос :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
А золото ,брилианты скупать непробовали ? Чумке неподвержено,наверное неинтересно ? Ой ,о чем это я . |
Цитата:
кстати, traxtyr, где вы сейчас долары по 25 рублей покупаете? местечко не подскажите? :D |
всё время беру на почте(в книжном магазине был только №1 по 140)
№1 по 120;№2-3 по 200. больше в городишке никто с журналом не свя зался. |
Сколько может стоить зеленый мазерати мистраль-купе 198хгода, в нормальном состоянии? Производство АТЭ1
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |