![]() |
Вложений: 4
Цитата:
И что интересно, он таки до сих пор живой!!!:buba: Правда, я ему и зеркала ломал и колеса менял, но самое тяжелое- это я ему крепление кабины к раме сломал...:facepalm: Но все это уже заменено на оригинальные детали от такого же "пострадавшего" КамАЗа (+колеса от тоже "пострадавшего" 53212-го), но уже от другого "варвара"...:yes: На 1-м фото мой первенец еще "раненый" на раму и колеса, но уже с зеркалами; на 2-м фото он же, но уже рама от "спонсора"; на 3-м фото он уже полностью "вылеченый"; на последнем фото сам "спонсор" с детальками от моего первенца. |
Отличные модели :good: у меня большинство моделей из детства не дожили, я сними по возможности старался обращаться аккуратно, но мой младший брат этому активно препятствовал :facepalm:
|
Ну, мне некому было "препятствовать", я сам иногда этим занимался:facepalm:
Особенно были "рады" этому мои римейки...Я их за модели не считал в отличии от САРАТАВА-АРЕКА-УМАНИ-КАМЕНЦА...Как результат- совсем немного их осталось, и те в состоянии "калек"...:cray:Но, слава богам, сейчас я восстановил свои потери, да еще и сверху потихонечку набираю того, чего не было из римейков раньше. Правда, некоторые мои САРАТАВЫ-АРЕКИ-УМАНИ-КАМЕНЦЫ тоже страдали (один из примеров привел выше), но тут родители оказали влияние, уча, что это модели, играть с ними надо глазками.:buba: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Гиа - это к Матриксу, думаю, сваяют таки рано или поздно. А КамАЗ у меня точно такой же:yes: И тоже пострадало крепление кабины к раме, ремонтируя его, я еще больше испортил:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Прикупил две "Лянчи" постсоветские...Понравились цветом, наличием родных коробок и ценой!:wink2:
|
Вложений: 2
Кажется, ко мне попал один из раритетов наших римейков...
"Форд" модель "Т", да еще и в родной коробке!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Правда, пока доставал для фотосъемки, отломал один фонарик...:facepalm::cray: |
Вложений: 2
И еще один участник сегодняшней фотосессии:smile3:
"Одесский" УАЗик, немного пострадавший от предыдущего хозяина/предыдущих хозяев/, но в целом в нормальном состоянии. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |