![]() |
Вложений: 3
Здравствуйте, коллеги!
Серпу: ГАЗ-А в 1:50 выпускалась Россошанским заводом технологической оснастки из цветной пластмассы и стоила 1 руб. 20 коп. (АМ №12, 2001). Мои последние приобретения: автобусы ГАЗ-03-30 и КАВЗ-651 катафалк. Кстати, последний буду переделывать в обычный городской, потому что тема покойников не нравится, но может быть кто-то именно о таком мечтает (в салоне с гробом) – уступлю…Обе модели от Vector-models. |
Цитата:
Вектор выпускает разные версии ГАЗ-03-30 - с коротким и длинным свесом сзади. А сварные крылья у 03-30 были разве? Их стали упрощать во времы войны и они присутствовали, наряду с ГАЗ-ММ, на санитарном ГАЗ-55 и штабном автобусе ГАЗ-05-193. Если во время войны продолжался выпуск ГАЗ-03-30 (у меня сомнения на этот счет), то крылья были конечно сварные. |
Даниил, у меня и Саратовский есть. Не один даже :) Это для разнообразия взял:))
Владимир, спаибо за информацию. |
Вложений: 2
Очередное пополнение от Миниграда
|
Вложений: 1
А я вот Карарамку прикупил, огоромное спасибо доброму Серёжке-Серпу. :wink:
Скоро ещё будет Карарамка, за которую огромное спасибо Андрейке- Scaleman :wink: Спасибо Вам ребят!!! |
Цитата:
|
Вот, последние пополнения по "джипообразым": Yat Ming'овские творения
|
последние пополнения по "джипообразым": Yat Ming'овские творения, часть 2
|
to Vasiliy Такие модели, как в предпоследнем посте и у нас продаются. Но без трейлера. Наверняка он не имеет отношения к Yat Ming? А что касается "бигфутов", как у них качество? Судя по фоткам, ходовка больше на игрушечную смахивает :wink:
|
Вложений: 2
Похвалюсь и я... Пара kdf 82
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |