![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Рули, независимо от модели, выполнять не с 2-3 спицами, а с 10-12-ю; 2. Пластиковые окошки упразднить, заменив их раскрашенными подштамповками на цельнометаллических кузовах. А чтобы было понятно, что это - именно окна, рисовать на них "бюсты" человечков; 3. И никаких зеркал заднего вида, фар-искателей и прочих мелких деталей, которые могут не только отвалиться, но и быть проглоченными представителями фокус-группы потребителей НАП. |
Цитата:
У меня на полках порядка 250-ти моделей этой марки, выпусков конца прошлого века и по 2011-й. Да, согласен, давно исчезли на моделях панели приборов, открывающиеся двери, поворотные колёса.... Но, вы же сами обладатель Миников от Карарамы. Поставьте рядом Миник и М-415, сравните качество и посчитайте количество деталей.....:wink2: Хотя М-415 мне нравится... |
Цитата:
Здесь приоритет - продажи детям через сети. Соответственно под требования данной социальной группы и соответствующие нормы всё и подстраивается Отсюда же вытекает справедливое высказывание Володи Цитата:
|
А отсюда же вытекает другая малоприятная перспектива
При продаже в сетях волей неволей придется адаптироваться и к политике и к ценам конкурентов. а отсюда и качество и проработка Или выпускать что-то более проработанное, детализированное, но в более дорогом сегменте |
Хотелось бы получить комментарии Димы по этому посту:wink2:
Дима, ты что-то скрываешь от нас???? :) mad-x - это наш коллега и товарищ, выставлявший ГАЗ-АА с тентом в Е-бурге на выставке (или Реале) Цитата:
|
Цитата:
Возможно, я сужу о Карараме предвзято, но я сужу именно по модели классического Мини. У меня их более 30, но они все "сосланы" пылиться на дальней полке, на которую я нечасто заглядываю. Модель - полный отстой. По форме лишь напоминает Мини - устроит только тех, кто настоящую машину в глаза не видел, и не видел её моделей от других производителей, даже если не брать дорогие хай-тек Миничемпс и Спарк, были уже в 90-е прекрасные образцы от Витесс, к примеру. Иксо сделал превосходный Мини. А Карарама сделала чудище. Вам не нравится гриль на М415? А вы поглядите на миниковский гриль от Карарамы - кусок жести с нанесенной краской сеткой. Притом этот кусок жести был бы хоть по очертанию правильным .. А щели между дверью и кузовом!? Нет слов, кроме матерных. Считать детали я не буду, я и так скажу, что, по моему личному мнению, М415 намного лучше и спроектирован и изготовлен. Цитата:
иначе. Слова - это только слова, не более. Сегодня они одни, завтра они другие. Я выкладываю здесь только те намерения НАП, которые хоть как-то подтверждаются и вызывают лично у меня доверие. И то множество из написанного оказалось "утками", это можно увидеть, внимательно почитав "Новости". Как ни крути, мы с вами не немцы, с нашими обещаниями в банк нельзя ходить :) |
Цитата:
Дима пиши чаще :) |
Я так понял из сообщения что выше (вопрос ответ) со сроками выпуск Зил(ов) и Газ(ов) напутали, чему верить то? Газы в конце года или Зилы?
|
Вот что на самом деле сказал генеральный директор
"Нашего Автопрома" екатеринбуржцам :) 1. ЗИЛ-130 запланирован на следующий год. 2. Грузовые ГАЗы (52 и 53) запланированы на конец этого года. 3. "Кара-кум" в принципе в планах есть, но не в этом году точно. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |