![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я анонсирую те модели,над которыми надо покропеть,и по которым мало информации.
да и народ оживляется-поднимает тему и есть стимул создавать новые модели. а "уралец" скоро выйдет :wink: совсем чуть-чуть осталось. :wink: |
Re: 5e63
Вложений: 1
Цитата:
То было не совсем оно... Днище было неправильное... Вот оно ! :-) Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х. |
Цитата:
(такого же размера как и кавз) но когда они готовы будут, я даже думать об этом не хочу |
Re: 5e63
То было не совсем оно...
Днище было неправильное... Вот оно ! :-) Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х.[/quote] Вот тут знатоки николаевских автобусов мне год забили за выкройку. Давайте переделаем вот так: Недочёты следующие: 1. У 30-36 номер был написан белым цветом, причём буква Л в виде двух косых линий - /\ Причём окраска у него была довольно блеклая. ( видимо от солнца, поэтому думаю окраску оставить как есть) Лучше пусть номер будет 05-67 НИН - он точно был чёрным, 2. Конечная должна быть не просто Трансаммиак, а "Терновка" - "Трансамиак" Ещё можно придраться, что номер маршрута писался всередине, но это уже ладно. Ну вот такие изменения сделайте пожалуйста! |
Вложений: 2
доработайте кто может ЯАЗ 6211
|
Цитата:
|
моя
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |