Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бумажные автобусы, троллейбусы и трамваи. (http://rcforum.su/showthread.php?t=1464)

weintrauber 06.06.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от kuban-g1a1
Цитата:

Сообщение от Sanek777
Уралец у меня "завис" :(

а мой медленно готовится

А я за собой стал замечать такую вещь: если заранее проанонсируешь какой-либо проект (типа "скоро будет такая-то модель" или "хочу сделать такую-то модель"), то этот проект закончить не удается, при этом проекты, которые делаешь "втихаря" получаются.

seriojik 06.06.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Beliewer
А я за собой стал замечать такую вещь: если заранее проанонсируешь какой-либо проект (типа "скоро будет такая-то модель" или "хочу сделать такую-то модель"), то этот проект закончить не удается, при этом проекты, которые делаешь "втихаря" получаются.

Аналогично :oops: :roll:

Sanek777 07.06.2008 12:09

я анонсирую те модели,над которыми надо покропеть,и по которым мало информации.
да и народ оживляется-поднимает тему и есть стимул создавать новые модели.
а "уралец" скоро выйдет :wink: совсем чуть-чуть осталось.
:wink:

seriojik 07.06.2008 12:15

Re: 5e63

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ASCH
Оно, спасибо!
Думаю при увеличении на А-3 картинка не размажеться!

Не... :-(
То было не совсем оно...
Днище было неправильное...
Вот оно ! :-)

Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х.

kuban-g1a1 07.06.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от seriojik
Цитата:

Сообщение от Beliewer

Аналогично :oops: :roll:

я этот кавз начал полгода назад (если не больше) :( потом чертежи получил сделал улучшенную форму , месяц фотки ждал а теперь только мелочи остались :) сейчас планирую Пазик 672 и Кубань
(такого же размера как и кавз) но когда они готовы будут, я даже думать об этом не хочу

ASCH 07.06.2008 19:16

Re: 5e63

То было не совсем оно...
Днище было неправильное...
Вот оно ! :-)

Кстати, на Сайте теперь можно самим выбирать Модификации 280-х.[/quote]

Вот тут знатоки николаевских автобусов мне год забили за выкройку. Давайте переделаем вот так:
Недочёты следующие:
1. У 30-36 номер был написан белым цветом, причём буква Л в виде двух косых линий - /\ Причём окраска у него была довольно блеклая. ( видимо от солнца, поэтому думаю окраску оставить как есть) Лучше пусть номер будет 05-67 НИН - он точно был чёрным,
2. Конечная должна быть не просто Трансаммиак, а "Терновка" - "Трансамиак" Ещё можно придраться, что номер маршрута писался всередине, но это уже ладно.

Ну вот такие изменения сделайте пожалуйста!

zelenoigrad 07.06.2008 21:45

Вложений: 2
доработайте кто может ЯАЗ 6211

kuban-g1a1 07.06.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
доработайте кто может ЯАЗ 6211

а модель твоя или нет ?

zelenoigrad 07.06.2008 21:55

моя

kuban-g1a1 07.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
моя

:? а почему написано 13653user

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.