Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам- нужна помощь (http://rcforum.su/showthread.php?t=1367)

20.08.2005 15:22

Re: Бизон

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Вопрос к знатокам кто очень хорошо помнит 90-е..(а может кто подглядит в журнальчики, у меня токма чернобелые статьи из АВТО газеты). Какого цвета в основном красили кабину у "Бизонов" в те года ?? Мне запомнился токма один, стоящий во дворе - темнокрасный. :(

В "За рулём" вроде фото кабины было светло-голубого цвета.

Алекс Од 20.08.2005 16:05

Вложений: 1
А что это за модель и кто изготовитель?

Nikolay Markov 20.08.2005 17:25

Re: Бизон

Цитата:

Сообщение от Avalon
Цитата:

Сообщение от fr.roman
Вопрос к знатокам кто очень хорошо помнит 90-е..(а может кто подглядит в журнальчики, у меня токма чернобелые статьи из АВТО газеты). Какого цвета в основном красили кабину у "Бизонов" в те года ?? Мне запомнился токма один, стоящий во дворе - темнокрасный. :(

В "За рулём" вроде фото кабины было светло-голубого цвета.

Точно знаю за белый и светло-серо-голубой (такой, как в упомянутом "Зарулеме" - просто он не чисто голубой; в тот же цвет красили тогда 2106 и простые Нивы)

ominga 20.08.2005 19:48

У меня будет к вам такая просьба:может кто имеет фотографии полноприводного москвича 2140 или какую то документацию.Говорят такой был,но я его никогда не видел.А был ли вообще?Хотел кому то заказать,чтобы сделали,может кто-то возмется?О цене договоримся! Предложения на ominga@mail.ru

distortion 20.08.2005 20:02

У кого-нибудь есть вотка Шестёрки(я имею ввмду не модель, а настоящий автомобиль) снизу?
А то я тут взязялся делать конверсию, а настоящую шаху снизу не видел никогда :) Выложите пожалуйста.

21.08.2005 01:57

Цитата:

Сообщение от ominga
У меня будет к вам такая просьба:может кто имеет фотографии полноприводного москвича 2140 или какую то документацию.Говорят такой был,но я его никогда не видел.А был ли вообще?Хотел кому то заказать,чтобы сделали,может кто-то возмется?О цене договоримся! Предложения на ominga@mail.ru

21406 - в За рулем в 80-х годов была статья с фото в рубрике Советская техника.

DAKAR 21.08.2005 02:21

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от ominga
У меня будет к вам такая просьба:может кто имеет фотографии полноприводного москвича 2140 или какую то документацию.Говорят такой был,но я его никогда не видел.

В 1978 году приступили к выпуску модификации 21406 для сельской местности, которая отличалась в основном дефорсированным двигателем УЗАМ-412Д для использования бензина А-76, увеличенным количеством листов в задней рессорной подвеске, передними барабанными тормозами, а также шинами с развитыми грунтозацепами.

21.08.2005 02:29

Цитата:

Сообщение от DAKAR
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от ominga
У меня будет к вам такая просьба:может кто имеет фотографии полноприводного москвича 2140 или какую то документацию.Говорят такой был,но я его никогда не видел.

В 1978 году приступили к выпуску модификации 21406 для сельской местности, которая отличалась в основном дефорсированным двигателем УЗАМ-412Д для использования бензина А-76, увеличенным количеством листов в задней рессорной подвеске, передними барабанными тормозами, а также шинами с развитыми грунтозацепами.

да, с годом я немного ошибся. Значит, конец 70-х...

DAKAR 21.08.2005 02:44

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от DAKAR
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от ominga
У меня будет к вам такая просьба:может кто имеет фотографии полноприводного москвича 2140

да, с годом я немного ошибся. Значит, конец 70-х...

Ты не с годом ошибся, ты с модификацией ошибся.

21.08.2005 02:54

О, да я и имел его в виду. Я помню, что он на полноприводный, а просто сельский

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.