Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

cyberman 77 01.02.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163123)
Пардон, Тушку 154-ую порезали на ВВЦ в сентябре 2008-го...

Кстати,коллеги. Когда я в 1985 году с родителями отдыхал в Евпатории, в городе на одной из площадей на вечном приколе стоял ТУ-134 внутри которого было настоящее кафе-мороженое. Где он сейчас? Кто-нибудь знает?

Colobox 01.02.2016 20:16

Да у нас в каждом городе от 50 тыс. населения стоял такой самолёт (марка не обязательно такая, от Ан-24 и до Ил-18). А где они сейчас? Переплавлены китайцами в корпуса для ноутбуков, полагаю :facepalm:

Maksus 01.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163121)
Угу.
Все, что на вот этом фото обозначено красными стрелками - переезду не подлежит, эти ЛА элементарно не влезают в габариты дорог, мостов и развязок даже в расстыкованном состоянии... ну опыт у вас есть, Ил-18 из Шереметьево, Як-42 и Ту-114 из ВВЦ и Домодедово, опять какую-нибудь "Ист Лайн" подключите...
А остальные - будут *лядь выставлены предприимчивыми современными россиянами под Кубинкой, в развлекательном милитари-парке "Патриот" под открытым небом... Мож и деревню там партизанскую какую-нибудь еше построят, народу нравиццо. :facepalm:

Ну, в Монино тоже не все по ангарам прячется:wink2: Патриот не самое плохое место может статься, главное, чтобы финансы были.
Если (я повторю - если) все было бы сделано по уму, то, как показывает практика, можно и Ту-144 в Германию перевезти. Были бы деньги и желание. Но это не про нас... Похерят раритеты просто, как мне кажется.

HaruTarra 01.02.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1163126)
Ну, в Монино тоже не все по ангарам прячется:wink2: ...

Угу, не все, а по "Патриоту" - перечитай его концепцию внимательней - никаких тёплых помещений, никаких ангаров в "Патриоте" не предусмотрено проектом. Это будет открытая и непонятно как охраняемая площадка вблизи от автомагистрали. И ничего больше.

Maksus 01.02.2016 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163127)
Угу, не все, а по "Патриоту" - перечитай его концепцию внимательней - никаких тёплых помещений, никаких ангаров в "Патриоте" не предусмотрено проектом. Это будет открытая и непонятно как охраняемая площадка вблизи от автомагистрали. И ничего больше.

Эээ, а танки из Кубинки куда? Вот же, на схеме - выставочные павильоны.

Maksus 01.02.2016 20:31

Нормальные там Ангары будут, правда как в них самбики с вертиками впихивать, это уже задача для Шойгу и Пу:drinks:

HaruTarra 01.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1163125)
Да у нас в каждом городе от 50 тыс. населения стоял такой самолёт (марка не обязательно такая, от Ан-24 и до Ил-18). А где они сейчас? Переплавлены китайцами в корпуса для ноутбуков, полагаю :facepalm:

Ну не знаю... У меня в городе до сих пор стоит с советских времен, и естественно - с красными звездами, все как полагается в фашистско-бандеровской стране...
Правда он никогда не был кафе-мороженкой, так что может и незачОт ("Кто же его посадит переплавит - он же памятник!"). (((

Су-7БКЛ, 01 красный, в парке Победы Юго-Западного района моего города, памятник в честь подвига 8-ой гвардейской бомбардировочной дивизии (впоследствии получившей наименование Черкасская), которая освобождала Черкассы в декабре 1943 г. -

Maksus 01.02.2016 20:57

В Купчино есть вот такой Миг-15.

Maksus 01.02.2016 21:00

А в Гатчине, где в 1909 году был построен первый в России аэродром установлен вот такой псевдо-Фарман (1/2).

Maksus 01.02.2016 21:01

И чудный Миг-21, устремлённый в небо.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.