Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 01.02.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1163092)
А в Крыму еще есть, но может очень быстро уйти в небытие....

Трамваи в Евпатории, ЛАЗы санаторские, пожарки 70-80-х годов. Можно наскребсти на музей........ было бы желание. Пожарок сейчас новых нагнали, 85% заменили техники. так что.

Antitrend 01.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1163058)
:wink2::rofl::rofl::rofl:Скорей бы, а то экипаж уже заждался:wink2::rofl:

А это у них на лбу не солнечные батареи часом?:shok:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1163078)
Вот фоток ностальгических, из детства нарыл.........еще пару лет и только на фото можно будет вспомнить:cray:

Борь, ну ностальгии место в музее, а не на дороге. Их на фото надо было вспоминать еще десять раз по пару лет назад:yes:

Zodiac 01.02.2016 17:51

Вот я и говорю, вот ПАЗ-672 уже редко втретишь. ЗиЛ-157 тоже . ГАЗ-51 -экзотика. А казалось еще недавно чуть ли не на каждом углу.....
А санаторские автобусы! В приличном состоянии только и искать там.

Pivoraki 01.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163091)
Ну собственно я и хотел это услышать - что о Монино - никто не в кугсе...
И ни грамма не удивлен этим. :yes:

ну отчего же прям так вот. Был там пару-три года назад. Зрелище сколь завораживающее, :good: столь и тревожно щемящее, ибо денег, чтоб всё это в порядок привести, надо...я просто не знаю сколько надо :facepalm:

...правда был не долго. Времени совсем не оставалось. За слишком короткий срок было решено посетить галерею Задорожного, музей на Рогожском валу и Монино. Монино я оставил напоследо проездом и уже фактически бегом

HaruTarra 01.02.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1163113)
ну отчего же прям так вот...

Да вот так... Ну я же писАл - кто-нибудь в курсе предполагаемой судьбы Монино, его будущем.

Хорошо, что ты еще успел там побывать, Денис... хоть и бегом, ибо планы на этот музей лично меня пугают... (((

cyberman 77 01.02.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1163101)
А санаторские автобусы!

Смотря какие. В Крыму же ведь ещё со времён Союза много партийных и правительственных домов отдыха. Пы.Сы. А там такая техника....или мелкосерийная или.....по спецзаказу.

Maksus 01.02.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163116)
Да вот так... Ну я же писАл - кто-нибудь в курсе предполагаемой судьбы Монино, его будущем.

Хорошо, что ты еще успел там побывать, Денис... хоть и бегом, ибо планы на этот музей лично меня пугают... (((

Последнее, что я слышал - это планируемый переезд в Кубинку, в новый парк Патриот, как я понимаю. Сколько всего за время переезда пропадёт боюсь представить. Или ты, Саша, знаешь ещё что-то?

HaruTarra 01.02.2016 19:57

Вложений: 1
Угу.
Все, что на вот этом фото обозначено красными стрелками - переезду не подлежит, эти ЛА элементарно не влезают в габариты дорог, мостов и развязок даже в расстыкованном состоянии... ну опыт у вас есть, Ил-18 из Шереметьево, Як-42 и Ту-114 из ВВЦ и Домодедово, опять какую-нибудь "Ист Лайн" подключите...
А остальные - будут *лядь выставлены предприимчивыми современными россиянами под Кубинкой, в развлекательном милитари-парке "Патриот" под открытым небом... Мож и деревню там партизанскую какую-нибудь еше построят, народу нравиццо. :facepalm:

Colobox 01.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1163121)
Як-42 ... из ВВЦ

Як вроде живой... (пока?), это Тушку распилили ((
Но сути не меняет, да ((

HaruTarra 01.02.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1163122)
Як вроде живой... (пока?), это Тушку распилили ((
Но сути не меняет, да ((

Пардон, Тушку 154-ую порезали на ВВЦ в сентябре 2008-го... ((
Як стоит еще...

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.