![]() |
Вложений: 5
Чтобы не загружать визитку Сергея http://rcforum.su/showthread.php?p=1211473#post1211473, покажу здесь! :yes:
Так сказать: "Наш ответ Чемберлену!" :tongue::hospital: |
Слава, я таки не понял - он приедет или как всегда?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Если ты про Игоря, то он в большей степени теоретик :yahoo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про него. А про кого ж ещё? И какой он теоретик, я не знаю. Лично не общались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ты про инь/янь слышал, как они плавно перетекают друг в друга? Так и мое теоричество плавно смыкается с практиковостью :) Машинки я делаю нечасто, это да. Но полки в шкафах все же сам раздвигал. Купил самый дешевый какой нашел (чтобы на этот раз хватило, ибо на кой он мне в остальной жизни) аккумуляторный шуруповерт, сверло к нему, разметил все и насверлил новых отверстий в стене шкафа. Вставить полкодержатели и установить заранее заказанные стеклянные полки - вообще плевое дело. На двух представленных снимках более широкий шаг между полками - это первоначальный вариант по проекту. Сейчас эти полки отведены под грузовики, а полки с мелким шагом - под легковые машины. Уверен, у тебя полка-другая легко войдут! |
Цитата:
А то, прямо скажем, прошлый военно-морской опыт флотоводца в деле расставления полок не очень помогает нашему начинающему адмиралу - нужен ему смышленый мичман для этого :) |
Вложений: 1
Цитата:
К тому же сам пишешь:[/QUOTE]нашему начинающему адмиралу - нужен смышленый мичман для этого :)[quote] Цитата:
А что за легковые машины, у меня их так мало, что шкафчика с суперминимальным шагом между полками вполне хватает :tongue: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |