Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 16.01.2016 13:10

Порошенко собрался заселять часть Херсонской области,крымскими татарами, проживающих на севере Турции, чтобы начать освобождение Крыма. Меджлис собирается в морскую блокаду поиграть, и заявляет, что это произойдет очень скоро. Правда самих жителей Херсонской области, никто и ни о чем спрашивать не собирается.

Colobox 16.01.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1161307)
Во на днях звонил наш киевлянин:facepalm:

Ну хоть звонят ещё и то хорошо )

Antitrend 16.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161399)
Ну хоть звонят ещё и то хорошо )

Я вот думаю - а насколько легитимны для киевлян такие звонки с точки зрения текущего момента и СБУ? Ну, если все визиты иностранных делегаций на оккупированную территорию являются поводом для соответствующих заявлений МИДа и действий охранительных органов, то почему дозволены иные контакты с этой территорией? Боря, твой родственник таки сильно рискует, имея "родственников за границей" и регулярно общаясь с злокозненными сепаратистами.

Gremlin 16.01.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1161404)
Я вот думаю

По любому "избушка" прослушивает эти звонки. Надо пользоваться моментом и рассказывать родственнику анекдоты про пороха :yes:

BARSUK72 16.01.2016 16:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1161404)
Я Боря, твой родственник таки сильно рискует, имея "родственников за границей" и регулярно общаясь с злокозненными сепаратистами.

:facepalm::facepalm::facepalm: Слав, да не родственник он мне:yes:
Так прижился:facepalm: Это из серии про друзей и музей:wink2::rofl:
Свалил, и праздник в семье:yahoo:
Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1161406)
По любому "избушка" прослушивает эти звонки. Надо пользоваться моментом и рассказывать родственнику анекдоты про пороха :yes:

Все телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны с территории Украины заблокированы еще 1,5 года назад. даже СМСку не пошлешь. Вайбер, Скайп токлько:rofl:

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1161376)
Порошенко собрался заселять часть Херсонской области,крымскими татарами, проживающих на севере Турции, чтобы .....................

По любому многоходовочка :wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Antitrend 16.01.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1161406)
По любому "избушка" прослушивает эти звонки. Надо пользоваться моментом и рассказывать анекдоты про пороха :yes:

И как у нее только ресурса хватает на такую прослушку? Чой-то я сильно сомневаюсь, что там все настолько хай-технологично, чтобы можно было слушать все разговоры с Крымом и Донбассом, да еще и качественно мониторить ситуацию на подконтрольной территории (что гораздо важнее).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1161409)
Все телефонные звонки на стационарные и мобильные телефоны с территории Украины заблокированы еще 1,5 года назад. даже СМСку не пошлешь.

А, ну теперь ясно:rofl: Не нужен хай-тек никакой оказыцца:)

Gremlin 19.01.2016 13:14

Ваще то это была шутка. А так то подряд никто ничего не слушает. "Прослушка" включается автоматически при произнесении контрольных слов.
Об этом даже по ящику говорили.

Куда все пропали то? Прослушки испугались?:facepalm::haha:

Валерий Беликов 19.01.2016 14:37

Ну вот, теперь ты КЛЮЧЕВОЕ слово произнёс((((

BARSUK72 19.01.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 1161676)
Куда все пропали то? Прослушки испугались?:facepalm::haha:

Да восстание у нас:facepalm::shok::rofl::rofl::rofl::rofl:

Colobox 19.01.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1161683)
Да восстание у нас:facepalm::shok::rofl::rofl::rofl::rofl:

Там что-то про лес пишут? Вырубили на дрова весь ведь уже? :facepalm:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.