![]() |
Цитата:
|
Да колеса тут непричем. Некоторые модели в журналке получились удачнее. Старт, КИМ лучше во всех отношениях. КИМы и ГАЗ-64 устроили и у НА. 2150 лучше Проммодели. Как Буратино выйдет в ИСТе, будет самое то, ведь седан хороший. Просто в АНС этот выпуск плохого качества и колеса некрасивые.
|
Цитата:
Экономия двух рублей обошлась потерей двух тысяч... Нравится мне взять СарЛаб или Schuco и покатать по столу. :bebe: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело вкуса. У меня ICV и ДИП вместе с Карарамой и журналкой стоят. Только Автотайм и тп. на отдельной полке.
Не такие уж изящные были настоящие машины в СССР, кстати :) |
Лучше бы ДиП сосредоточил все свое внимание на грузовиках и автобусах ибо они наиболее востребованы у покупателей и способны принести наибольший доход производителю. А все спортивные, да редкие модификации легковых авто оставить на потом, когда уж останется мало рыночных ниш.
Мнение сугубо моё, и ни кому не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и ПАЗ-653, скорую помощь,
немного из другой оперы, но очень хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот если ДИП позднюю версию подправит и окрасит в серебро, то возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось фото второго варианта зис 151
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу черного матового цвета тут на форуме было сломано много копий и до выхода модели, и после, но к консенсусу так и не пришли. В частности, высказывалось такое мнение, что цвет был какой угодно, но не черный (на основании сравнения с кожаными куртками на фото), и совсем свежая версия - что зеленый. Да, красный - это модель реплики. И если ДИП сделает поздний серебристый, то тоже возьму. Правда, после не очень удачных продаж красного, надежда на это очень слабая. Хотя, с другой стороны, почему бы им не сделать партию не в 1200-2000 моделей, а в 350-500?:wink2::bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, чтобы не покупать у барыг втридорога, можно попробовать сделать предзаказ у Адлера. :bebe: |
Цитата:
потом наверное мужчиной "обзовут"... |
Вложений: 1
Скажите пожалуйста планируется ли продолжение ГАЗ-52-53 на тему автобусов??? Очень хотелось бы....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вижу вот в этом: Цитата:
Последний раз. Смотрите внимательно фото в книге об этой машине. |
Цитата:
Но крайне не хотелось бы и опускания до тиражей ручной работы.:shuchu: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |