![]() |
Мои искренние поздравления по поводу прибытия такого троллейбуса !!!!!!!!
|
Женя. троллейбус вызвал получасовой столбняк и немоту!!!!:shok:
Я сам в последнее время подсел на троллебусы, но такое чудо достойно восхищения!!! В свое время пытался через St.-Petersburg Tram Collection заказать эту модель, но что-то не срослось. Они опять начали выпускать? Как заказать? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тёзка, вот второй день смотрю на новинки и даже не знаю что и сказать. Да впринципе коллеги всё и так сказали!
Классные модели. Вот как говорят, торкнуло от ЛиАЗа. Красивый, настоящий! А троль.... "Тонкая, однако, работа!" (С) Но я ничего в не понимаю в них...... Так что...... Кто понимает лучше меня - уже всё сказал. |
Цитата:
А троли посмотреть. Сейчас посылочка придет еще с двумя, сразу все и покажу.....:wink2: ЛИАЗ тоже понравился. Я почитал как его ругают некоторые, понял, что есть о чем спорить и что обсуждать, и тоже заказал. Выглядит очень достойно, а недостатки у всех моделей есть. Да и не промеряю я готовые модели никогда. Смысл? Раньше Matchbox и RIO собирали и голову себе масштабом не кружили. Мне кажется возмущаются в основном те, кто не может себе позволить модели по таким ценам. Короче поздравляю еще раз с новинками! Здорово! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Правда, я тоже довольно далёк от мира троллейбусов...:wink2: |
Цитата:
- Вера, вы купили себе новые сапоги? - Да нет еще, Людмила Прокопьевна, думаю пока. Вам нравятся? - Очень вызывающе. Я бы себе такие не взяла. - Значит хорошие сапоги. Надо брать. Жень, не знаю как он там по габаритам и копийности. Но визуально мне нравится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Надеюсь скоро будет засилие автобусов в супер качестве:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Удивляет, что этот ЛАЗ зрительно ошутимо выше Векторовского. Это бросается в глаза. Получим - посмотрим. Векторовского нет, есть Финоковский. Добавлено через 6 минут Цитата:
Женя, я почитал почитал про Магнолию, Орхидею и Лотос, и сделал вывод, что отличаются они только ходовой (ранний и поздний ЛИАЗы) и нутрянкой. Никаких внешних отличий ведь нет? Или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для кого создана тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1177, почему все интересное надо выуживать в визитках, баловник...:wacko: |
Да, троллейбус что и ни говори хорош, чертяга! Я про ЯТБ-3. И как он мне в тему попадает..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По поводу "ТВ-цветочков"... модели Лотоса и Магнолии... отличаются только цветом. Лотос жёлто-белый, Магнолия Сине-бело-полосатая. Орхидеи у меня к сожалению в коллекции нет.:icon_redface: Жду показа твоих троллей:wink2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 20
Добрый день, Друзья!:drinks: Наконец-то я закончил свой долгострой.... и хочу поскорее показать вам результат своей долгой и кропотливой работы:yahoo: Честно говоря фотки получились не очень..... надо будет как-нибуть отдать виньетку в "лапы" настоящего фотографа:wink2:
За фигурки отдельное спасибо Владимиру (Bm-Toys):drinks: По виньетке... Асфальт - сочетание сигаретного пепла, клея ПВА и лака для волос. Дом деревянный, крыша из баночного аллюминия, бочка тоже самодельная. Кусты: тонкие веточки, листики орегона и сушоные цветочки (такого растения которое дают впридачу к букетам).Сейф металлический, крашеный и припудленный Тамиевскими пигментами. Вот где-то так... По модели.... Донор - АЛ. Модель прогрунтована , покрашена, обдекалена и пролакирована. Полностью проработан салон. Наконец-то оттонировал решётку радиатора так, что самому понравилось:wink2: Вобщем... будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу... Итак: ГАЗ-22 Штабная ПО и композиция "Пожар на улице Строителей" |
Вложений: 13
Ну и ещё фотки.... а так-же фотки виньетки под колпаком:wink2: и в перевёрнутом состоянии:wink2:
|
Женя, слов нет!!! Виньетка классная!!!! Но просится расширение до маленькой диорамки!!! Сюда бы ещё ЗИЛок пожарный с раскатанным шлангом, пусть даже 131-й элеконовский, и парочку фигурок спасИтелей. Мол, всё, что смогли..... Но всё-равно, повторюсь, уж прости старика, виньтка очень трудоёмкая, выполнена просто превосходно!!!:good::good::good::good:
|
Жень, это лучшая из твоих работ. Скорее даже, лучшая из того,
что я видел вообще. Отдельно хочу похвалить саму модель, и решётку тоже, очень здорово получилось. Виртульно жму руку. Трижды респект. п.с. велик шикарный, чуть слезу не пустил... |
Просто КРАСОТА !!!:good::good::good:
|
Женя, как обычно, нет слов..столько деталек..
|
Ну ты как всегда в своём репертуаре!
Как удивишь:shok: Просто нет слов. Жень, отличная работа, в принципе как и все твои предыдущие! Просто жму руку! Мастеру УРА!!!:drinks: |
Уже высказался в теме про диорамы, но с удовольствием повторюсь здесь.
Вообще, отвал башки. Хочется наговорить всего восторженного, но все что приходит в голову просто меркнет по сравнению с увиденным :shok::shok::shok::shok::shok::shok: Я просто в шоке ....... Женя, снимаю шляпу !!! :drinks: |
Женя,ты Ас!!!! |
Тёзка!
Нет слов! Ребята всё сказали. Вот уже действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Такая кропотливая работа. "Отпад!" (С) Действительно, велосипедик и портрет вождя всех времен и народов - потрясли до глубины души. Потрясающая деталировка! Зарание извиняюсь, но позволь вопрос дилетанта: Вот лестница на крыше выглядит уж очень вызывающе новой. И после такого пожара даже не обгоревшей или закопченой......:icon_redface: |
Офигеть!!!!!!! (уж извините, не сдержался!!!)
Очень люблю разглядывать Ваши диорамы! Как правильно было сказано выше, "Снимаю шляпу", и я бы ещё добавил - "и низко кланяюсь)! :good: |
Еб*****ая сила, обалдеть!!!:sshock::sshock::sshock:
Вот это реализм!!!:good::good::good: Жень, ты с каждым разом поражаешь всё больше и больше!!! Видимо со следующей виньеткой ты уже не будешь сильно заморачиваться, а просто уменьшишь реальные предметы и строения в 43 раза, потому как реальнее из подручных средств уже, по моему, некуда!!!:good::good::good: |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |