![]() |
Вот он! Великолепный дизайн 70-х прошлого века!
Узнаваемый силуэт. Актуальный и не устаревший и сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
На моей модели 2 PR 75 |
Саша ты прав.я торопился и не заметил свою ошибку
SM президента имел номер 2 PR 75 ,премьерминистра 3 PR 75 . а номер 1 PR 75 остался на президентском DS Шарля де Голля. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
спасибо за отзывы.Матра-Багира должен был конкурировать с Рено-Альпин А310:yes:.но он проигрывал по всем показателям. по техническим характеристикам Рено был далеко впереди и ещё у Матры была проблема -стальной каркас стеклопластикового кузова был очень сильно подвержен коррозии.
|
Вложений: 5
очень давняя моя "хотелка".:yes: Рено называют самой "не правильной" компанией в мире.конечно после Renault -Espace F1 всё остальное меркнет,но запихнуть в компактный хетчбэк 6-ти цилиндровый 3-х литровый двигатель.....
до этого была попытка сделать из Клио первого поколения что -то подобное компанией TWR но очень не удачная .но этот автомобиль разработан в подразделении Рено спорт (Alpine) и там же выпускался . некоторые данные автомобиля центрально расположенный двигатель V6 255 л.с. привод на задние колёса разгон от 0 до 100 км/ч-5.8 секунд ну и для сравнения фото с предшевственником. |
Вложений: 5
хотя я предпочитаю ставить на полку модели реальных автомобилей (не концепты) в реальной окраске ,но увидев в каталоге UH эту модель решил что именно эта будет у меня и после долгих поисков наконец-то нашёл.фото прототипа в такой окраске не видел -буду рад если кто-то поможет.вполне возможно что был на каом-то моторшоу.модель Рено-Лагуна II до рестайлинга .
|
Выглядит исключительно! А как достигнут такой эффект на модели? Это специальная краска, хромирование, полировка??
|
спасибо Игорь.я думаю что это специальная краска .не похоже на хромирование.но модель действительно очень эфектно смотрится.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |