Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Британские Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=692)

Jason_Bourne 04.06.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от smxi
слушай, а Интерсептор поймал? Мне страшно нравятся эти Дженсены

Он вроде там был, но с поднятым капотом и прочей хренью которая не решается фотошопом. :? Мне Jensens как то yawn, вот если бы Bristol был бы!

smxi 04.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от smxi
слушай, а Интерсептор поймал? Мне страшно нравятся эти Дженсены

Он вроде там был, но с поднятым капотом и прочей хренью которая не решается фотошопом. :? Мне Jensens как то yawn, вот если бы Bristol был бы!

жаль... а я люблю Дженсены. Бристолей не было? Тоже жалко, колоритные авто.

Jason_Bourne 05.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от smxi
жаль... а я люблю Дженсены. Бристолей не было? Тоже жалко, колоритные авто.

Да их и в Британии не видел, их негде нету. :(

Некоторые люди просто поражают на этих шоу - ходят и быстро фоткают ВСЕ: авто с поднятыми капотами, с несколькими людьми которые блокируют кадр, или вообще когда только половина авто попадает в кадр а вокруг всякая хрень. Хочется их спросить что они с этим снимком потом будут делать. Если авто с открытым капотом или что то портит боковой или дальный план, машины, люди, итд, я просто иду к следующей.

Чтобы получить некоторые из этих снимков иногда приходилось ждать 5 минут чтобы найти момент когда все разойдутся :!: Это на этих фотках создается впечатление что они там одни. На самом деле там было поле размером с 2 футбольных полей которое было заполнено 350+ автомобилями и около тысячи владельцев и посетителей.

smxi 05.06.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Jason
Если авто с открытым капотом или что то портит боковой или дальный план, машины, люди, итд, я просто иду к следующей.

снимаю шляпу...
И вообще считаю, что очень повезло, видимо площадка под шоу была огромная коли столько машин не мешая друг дружке разместилось.

Jason_Bourne 05.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Jason
Если авто с открытым капотом или что то портит боковой или дальный план, машины, люди, итд, я просто иду к следующей.

снимаю шляпу...
И вообще считаю, что очень повезло, видимо площадка под шоу была огромная коли столько машин не мешая друг дружке разместилось.

В определенном проценте снимков это только благодаря фш. Можно сидеть и ждать сколько угодно, но некоторые вещи приходится пыхтеть минут 20 чтобы убрать потом на компе: столбы, провода, люди на заднем плане, птицы, другие авто.... :) Там было мнооооого чего без 3х часов в фш не уберешь, многие MG сидели линейкой, кроме как в лоб не сфоткаешь, да и потом весь задний план заполнен машинами. Но к этому редко прибегаю, это только если какую то машину позарез нужно.

Spotter 05.06.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Jason
Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe.

Дизайн -- буэээ... :( Меня колбасит от этого жуткого передка.

Jason_Bourne 05.06.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Spotter
Цитата:

Сообщение от Jason
Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe.

Дизайн -- буэээ... :( Меня колбасит от этого жуткого передка.

Когда рэпперы и спортсмены составляют существенный процент покупателей, то что еще можно ожидать? Old money уже давно не катаются на Bentley или RR, чересчур вульгарные.

Jason_Bourne 05.06.2008 18:13

Вложений: 3
1. MG MG A 1600 (1959-1960)

2. Austin Healey Sprite (1958-1961) Этот 1960 года.

3. Singer Gazelle (1956-1967). Эта машина также продавалась как Hillman Minx. Марка Singer принадлежала компании Rootes, в состав которой входили марки Humber, Talbot, Hillman, Sunbeam, Karrier, Commer и Singer.

smxi 05.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Jason
3. Singer Gazelle (1956-1967). Эта машина также продавалась как Hillman Minx. Марка Singer принадлежала компании Rootes, в состав которой входили марки Humber, Talbot, Hillman, Sunbeam, Karrier, Commer и Singer.

балдежный Singer, а думал, что это немец...

Spotter 05.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Jason
1. MG MG A 1600 (1959-1960)

2. Austin Healey Sprite (1958-1961) Этот 1960 года.

Классные фото! Впервые вижу MG A с жёстким верхом -- даже в Англии мне такие не попадались :shock:
Austin Healey Sprite -- ржачный, у меня "улыбочка" и выпученные "глазки" этой машинки всегда вызывают безудержное веселье :D

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.