![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые люди просто поражают на этих шоу - ходят и быстро фоткают ВСЕ: авто с поднятыми капотами, с несколькими людьми которые блокируют кадр, или вообще когда только половина авто попадает в кадр а вокруг всякая хрень. Хочется их спросить что они с этим снимком потом будут делать. Если авто с открытым капотом или что то портит боковой или дальный план, машины, люди, итд, я просто иду к следующей. Чтобы получить некоторые из этих снимков иногда приходилось ждать 5 минут чтобы найти момент когда все разойдутся :!: Это на этих фотках создается впечатление что они там одни. На самом деле там было поле размером с 2 футбольных полей которое было заполнено 350+ автомобилями и около тысячи владельцев и посетителей. |
Цитата:
И вообще считаю, что очень повезло, видимо площадка под шоу была огромная коли столько машин не мешая друг дружке разместилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
1. MG MG A 1600 (1959-1960)
2. Austin Healey Sprite (1958-1961) Этот 1960 года. 3. Singer Gazelle (1956-1967). Эта машина также продавалась как Hillman Minx. Марка Singer принадлежала компании Rootes, в состав которой входили марки Humber, Talbot, Hillman, Sunbeam, Karrier, Commer и Singer. |
Цитата:
|
Цитата:
Austin Healey Sprite -- ржачный, у меня "улыбочка" и выпученные "глазки" этой машинки всегда вызывают безудержное веселье :D |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |