![]() |
А попросить продавца обменять брак в месте покупки не судьба?
Что вы начинаете придумывать сразу и слушать чьи-то советы: лучше купить 2-й экземпляр пока они есть, позвонить по телефону "горячей линии" в DeAgostini... За спрос никто никого ещё не убивал! |
Technoromantic, а вы уже купили?
|
Sliders,
сегодня хотел купить, но в мой киоск возле ГорДК почему-то не привезли... Своё предыдущее сообщение я не Вам конкретно адресовал, а тем кто писал об этой проблеме ранее. Завтра, если вдруг выявится брак, сразу же отнесу "Юность" на обмен в магазин на Красной Гвардии, 23 и все дела! |
Единственный брак который мне попадался тк это царапины на стёклах и на покраске модели
|
ЗИЛок все же не без огрех... Перечислю недостатки своего:
1 залитая клеем приборная панель 2 сломанная рулевая стойка (в последствии криво приклеенная изготовителем) 3 криво вклеенные раскладные сиденья 4 на стеклах налет (белый, от испарения суперклея) 5 левый ряд стекал недовставлен в рамы 6 на левом борту небольшой скол краски 7 многочисленные небольшие потертости хрома 8 многочисленные небольшие потертости серебрянки 9 застопоренная задняя ось Из всего этого списка практически безболезненно удалось устранить: 3,4,5,9 Оценка сборки 6 из 10... Говорят что постоянство - признак мастерства... Деа, а точнее сборщики моделей, явно далеки от мастерства... |
Ещё при покупке Зил-111Г советую обращать внимание на прокраску хромированных полос на боковинах кузова. Встречаются окрашенные с пробелами.
|
Вложений: 1
Большому кораблю- большая торпеда...
Всёже наши "желтолицые братья" как бы повежливей... охренели чтоли малость с контролем качества... как ЭТО можно было упаковать? Сами то не прилипли? Вроде в пакете не было ни одного китайца... Самое обидное что под блистером и в пакете это не видно, да и открытый вариант из этой баржИ я делать не собирался. Видать бухают рисовую водку на конвеере и ставят стаканы на свежепокрашеные модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многое зависит именно от конкретной партии моделей. В моём случае, у ЗИЛа - идеальное качество, реально.:yes: Это уже, видимо, что-то типа своеобразной китайской лотереи.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |