Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сборка КИТов отечественных моделей в м. 1/43 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2754)

neonik 07.02.2010 02:59

Как ни странно но Победа универсал мне попалась нормальная. И следующая работа скорее всего будет с ней. Ну а КиТы у Уральского Сокола просто супер. У самого лежит спорт-купе и парочку КиТов я уже выкладывал. Жду выхода ICV, чтоб деки к нему прикупить.

skrinn 07.02.2010 13:26

Вложений: 5
Потихоньку движется работа на китом 2114 от Гомера:
- укорочено днище
- поставлена задняя полка от журнальной девятки
- переделан спойлер (хоть не 100% соответствия, но все же)
- примеряются фонари (тоже от журналки)

В поцессе подгонки днища возникла проблемка: по левой стороне колеса попали в арки, а по правой заднее колесо смещено к заднему бамперу, тогда как переднее вроде в норме.
Подпилил немного днище спереди, однако много не снимешь - сместятся передние колеса.
Видел, что аналогичная проблема была у коллег, но там как я понял были смещены оба колеса и пилилось днище. У меня же смещено только одно. Как можно уменьшить эффект? Мне на ум приходит только снять арку немного. Или оставить как есть?

edgarpo66 07.02.2010 13:31

сборка китов

По поводу подгонки днища на 14-ую...Днище лучше подходит от 2108 ДэА,только придётся переделывать кузов.

petroving 07.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от skrinn (Сообщение 617733)
Потихоньку движется работа на китом 2114 от Гомера:
- укорочено днище
- поставлена задняя полка от журнальной девятки
- переделан спойлер (хоть не 100% соответствия, но все же)
- примеряются фонари (тоже от журналки)

В поцессе подгонки днища возникла проблемка: по левой стороне колеса попали в арки, а по правой заднее колесо смещено к заднему бамперу, тогда как переднее вроде в норме.
Подпилил немного днище спереди, однако много не снимешь - сместятся передние колеса.
Видел, что аналогичная проблема была у коллег, но там как я понял были смещены оба колеса и пилилось днище. У меня же смещено только одно. Как можно уменьшить эффект? Мне на ум приходит только снять арку немного. Или оставить как есть?

у меня таких проблем не было пилил днище но не с краю как многие а у балки,резал и склеивал, проблем с колесами не было.

Nanaec2002 08.02.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от ingektor (Сообщение 615690)
Зеркала были в комплекте с УаЗом,ну а дворники от журнальной волги...
Честно говоря,знал бы все заранее,кит РаФа не стал бы брать,к томуже рано или поздно появится новый вариант РаФа-ТАМРО,на основе журнального.

Спасибо. А деколи где брали? А ссылка на фото с Рафами и Уазами - это чья работа? Мастер моделс? Кто им донор, журналки или Агат?

gennn76 08.02.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 616309)
Эх мужики, мужики... Предлагал я вам нормальный хороший КИТ, каблучка, от КАНа, есть и адрес производителя в соответствующейтеме, а цена подороже, но стоит это. Завтра выложу фотки КИТа!
И не было б таких мучений, отличный кит, и все в комплекте, покупка донора не требуется.

Максим не могли бы Вы выложить фото кита,и если можно адрес где купить?

MAXIM 08.02.2010 21:32

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gennn76 (Сообщение 618623)
Максим не могли бы Вы выложить фото кита,и если можно адрес где купить?

Кит, студии КАН/Синтез
В комплекте кузов, днище, остекление, салон, решетка, колеса, бамперы, задние фонари. Все комплектующие от саратовского москвича, кузов из смолы.
адрес мастерской kan_sintez@mail.ru , можно также приобрести готовую модель.
Собирал недавно такой, для своего знакомого, рештеку использовал от журнального москвича, немного подточив.

gennn76 08.02.2010 22:15

Максим спасибо за фотографии.Если не секрет какая цена?

liverpul77 08.02.2010 22:17

Отвечу за Максима КИТ-1300 рублей,готовая модель 2600 рублей.

MAXIM 08.02.2010 23:11

Я для себя брал давно, знакомому кит обошелся в 1200, но брал он не у КАНа.
Лучше написать им е-мейл, вышлют прайсик.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.