![]() |
ну 600 хорошо очень даже.......кстати пару опелей продавал у нас Питерец divizer17**....
|
Вложений: 3
Цитата:
Модель Schabak тоже выбивается из общего ряда моделей этой фирмы. Видимо, это одна из последних работ этого производителя, наряду с BMW 750i E38 (она показана в этой теме несколькими страницами выше), к тому же обе модели дилерские. Деталировка этих моделей богаче, на открывающихся дверях появились рамки, упаковка отличается от стандартной коробочки Schabak и очень оригинальна... Сейчас эта модель стала заслуженным раритетом. |
Вложений: 3
Вот еще один Шабак... Давно хотел приобрести эту модель, и лишь недавно предоставилась возможность, благодаря Александру wassermann. Volkswagen T4 достался мне в окраске пограничной полиции Израиля - МАГАВ. У Шабака было много вариантов окраски этой модели, так что продолжать коллекцию еще есть куда :)
Прототип этой модели - VW Transporter T4 стал первым переднеприводным, и переднемоторным легким коммерческим автомобилем этой марки, после длительного господства заднемоторной компоновки. Автомобиль известен и пользуется хорошей репутацией даже в наших сибирских краях, где автолюбители привыкли смотреть на восток - на Японию и ее автопром. При виде этих машин на улицах мне вспоминается заголовок статьи о нем в журнале "За Рулем" - "Трудоголик". Модели фургончиков VW T3 и T4 у Schabak заметны одной примечательной деталью: боковая сдвижная дверь выполнена открывающейся, и именно сдвигающейся! Замечательная модель замечательного автомобиля :) |
Небольшая поправка,МАГАВ это не военная полиция,а пограничная служба Израиля (сокращение от слов "Мишмар ха-Гвуль",то есть "Охрана границ")
Прошу прощения за вмешательство :wink: |
Цитата:
Поздравляю, хорошее приобретение. В принципе, это одна из двух заводских серийных моделей машин полиции Израиля. |
Шабаковские микроавтобусы - просто шедевры! У меня есть все разновидности по типам, автобус глухой, автобус пассажирский Т3 и Т4 и Т4 с кузовом, но к сожалению, ещё не все по расцветкам, будет куда стремиться. А так, они конечно шикарны.
|
trucker43, BigBrat спасибо за пояснения! Судя по тому, что я нашел в сети, МАГАВ выполняет функции наших внутренних войск и погранвойск. В первоначальном сообщении я несколько упростил русскоязычный перевод названия, сейчас исправил.
Цитата:
Цитата:
|
Ндаа, Павел! :roll: Совсем ты меня раздразнил. И где только такую душевную красоту находишь? Сокровища автомоделиста! 8)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Раз уж речь о VW Transporter зашла, покажу еще новинку. Нравятся мне эти кругленькие лобастые фургончики :)
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |